Полотенце для крещения оберег малыша

Крещение – это первое церковное Таинство в жизни ребенка, имеющее огромное значение. В день крестин происходит второе рождение малыша - духовное, он приобщается к церкви и получает ее защиту. Подготовка к крещению - это очень ответственный процесс, который включает в себя выбор благоприятной даты, выбор храма, а также подбор крестных родителей. Крестные папа и мама берут на себя ответственность за духовное воспитание крохи, а также активно участвуют в Таинстве и подготовке к нему.

Традиционным подарком крестного папы на крестины ребенка является крестик, а мамы - рубашечка и крестильное полотенце. Полотенце для крещения имеет особенное значение для малыша, так как после обряда оно становится для крохи оберегом, защищающим от злого глаза и помогающим справиться с болезнями. Именно поэтому стоит уделить особое внимание его выбору. Прежде всего, текстиль должен быть высокого качества и стойким к износу, чтобы долго прослужить ребенку. Полотенце следует подбирать из натурального материала, который не вызовет аллергии и раздражения на чувствительной детской коже. Оптимальный вариант - это махровое полотенце из 100% хлопка, которое хорошо впитывает влагу, окутывает малыша ощущением мягкости и комфорта.

Крестильные полотенца от известного турецкого бренда Gul Guler можно купить в официальном интернет магазине эксклюзивного представителя Gul Guler в Украине www.home-comfort.kiev.ua Крестильные полотенца имеют большой размер 100х150 см, поэтому с ними удобно принять кроху из купели и укутать. Еще одно преимущество - это уникальный дизайн. Полотенца украшены изысканным кружевом и вышивкой, благодаря чему они выглядят очень нарядно и празднично. Изделия выполнены в пастельных нежных оттенках, которые как нельзя лучше подойдут для ребенка. Такое полотенце будет отлично смотреться на крестинах, а позже долго прослужит малышу, защищая от сглаза и помогая выздороветь.

Комментарии