Helen Harper Soft&Dry — лучшие подгузники для зимних прогулок

Сухие штанишки всегда важны. А зимой — сухость — не только комфорт, от неё зависит здоровье малыша. Ведь какой бы тёплой не была зимняя одежда, как только промокли штанишки, возникает риск переохлаждения и простуды. Другое дело, если родители позаботились о том, чтобы ребёнок всегда был в подгузниках Helen Harper Soft&Dry.

Почему Helen Harper Soft&Dry – лучшее решение для зимы? Во-первых, они не пропускают влагу, поэтому малыш не замёрзнет из-за мокрой одежды. Во-вторых, эти подгузники очень тонкие, а это значит, что каждый раз вы будете одевать ребёнка в колготки и тёплые штанишки без проблем. В-третьих, подгузники дышащие, они не создают парникового эффекта и ребёнку в них комфортно.

Helen Harper Soft & Dry – современная разработка бельгийских производителей, которые создали специальную многослойную систему для лучшего результата.

  • Верхний слой очень мягкий и приятный к телу. Он быстро пропускает влагу внутрь и равномерно распределяет её.
  • Жидкость не вытекает обратно, так как её задерживают барьерчики, расположенные внутри подгузника.
  • Влага не может проникнуть наружу, ведь нежные мягкие манжетики плотно обхватывают ножки малыша, не пережимая их.
  • Внутренний слой содержит высокоэффективный наполнитель. Он впитывает жидкость, превращая её в гель. Материал наполнителя не сбивается в комок, а долго остаётся ровным.
  • Внешний защитный слой не выпускает влагу наружу, но качественно пропускает воздух, не мешая коже дышать.

Сила Helen Harper Wings Ultra Top Dry или чего хочет женщина

Подгузники Helen Harper Soft&Dry производятся из полностью гипоаллергенных материалов, разрешенных в производстве товаров для детской гигиены в Европе.

Подберите нужный размер для вашего малыша. Среди вариантов Midi – для детей 4-9 кг, Maxi – для 7-18 кг и Junior - 11-25 кг точно найдутся подгузники, которые ребёнку в самый раз.

С Helen Harper Soft & Dry ваши зимние прогулки будут самыми весёлыми!

Комментарии