Покоряем новые горизонты вместе с Helen Harper Soft&Dry Pants

ребенок и подгузники

«Ах, как же за ним успеть? говорите вы себе, глядя на малыша. Откуда в таком маленьком человечке столько энергии?!» Кажется, что он взрослеет не по дням, а по часам и становится ещё активнее. Будет ли его подгузник справляться с такими испытаниями? Мы уверены, что именно новые подгузники-трусики Helen Harper Soft&Dry Pants помогут вашему ребенку без проблем покорять неизведанные горизонты.

Непромокающие подгузники-трусики Helen Harper Soft&Dry Pants были разработаны как альтернатива обычным подгузникам. Более мягкие и удобные, они отлично подходят малышу, который пытается делать свои первые шаги и уже пробует садиться на горшочек. Надежная защита поможет уберечь от неожиданных ситуаций, а форма трусиков позволит снимать и одевать их, как обычное бельё.

Почему же именно трусики-подгузники так важны в период, когда ваш кроха превращается в самостоятельного малыша?

  • Безопасные. Гипоаллергенные поверхности каждого слоя и внутренний абсорбирующий наполнитель изготовлены из сертифицированных материалов, разрешенных для использования в Европе. Мягкие элементы оберегают нежную кожу от натираний.
  • Универсальные. Подходят как для мальчиков, так и для девочек.
  • Надежные. Трусики мягко прилегают к телу крохи благодаря эластичным манжетам и исключают возможность протеканий. Внутренний наполнитель мгновенно превращает жидкость в гель и удерживает его, а внешний защитный слой не пропускает влагу наружу.
  • Удобные. Эластичные элементы позволяют снимать их как обычные трусики, помогая малышу легко привыкнуть к горшочку.

 Helen Harper Soft&Dry Pants представлены в двух размерах: Maxi рассчитаны на вес 8-13 кг и Junior, которые подходят, когда вес малыша 12-18 кг.

Теперь с Helen Harper Soft&Dry Pants ничего не будет отвлекать вашего ребёнка от любимых занятий.

Комментарии

  • AAAAAAAA
  • AAAAAAAA