Ровно в 21,00 я родила девочку.

Вот наконец-то добралась до компьютера. И так, мой рассказ.

18/07 у меня была, как потом оказалось, ложная тревога. Я собрала вещи, забрала своего доктора, с которым договорились за роды и поехали в роддом. В род зале я пробыла до 14,00 воскресенья, потом меня перевели в патологию, а в понедельник меня посмотрели моя врач и заведующая отделения и выписали домой. Сказали если не начнутся схватки, то на осмотр 24/07. Всю неделю было тихо, кроме того, что вышла пробка, а так... как в танке . И так пришло 24-е число, завтра (25/07) у нас с муже 2-я годовщина, так про себя подумала, было бы неплохо родить в этот день, что б преподнести подарок и себе и мужу на годовщину. Я собралась и поехала в больницу, как раз смена моей акушерки, пока ехала все было нормально, ничего не болело, ни кололо... НИЧЕГО, как только зашла на территорию роддома, так схватило живот, что я аж присела . Ну в общем, посмотрела меня врач, сказала езжай домой в 14,00 я жду от тебя звонка... я приехала домой, еще лягла подремать, проснулась от колик в животе, позвонила своей, она мне говорит приезжай Я позвонила мужу, так как рожать мы хотели вместе, я сказала, есму что еду в роддом, и если меня там оставят, я тогда наберу, что б он приехал. Я все по выставляла (все пакеты), с собой взяла, только то что готовила на роды. Приехала в роддом в 15,00, меня начали оформлять, по распоряжению моего врача, ну вся процедура затянулась на целый час. В 16,00 я уже была в родзале с мужем, начались средние, я бы так сказала, схватки, в 18,00 у меня отошли воды, и тут пошла жара постепенно схватки усиливались (после каждой схватки у меня на лице появлялась улыбка) и потом меня начало тужить (а после каждой потуги я пела) Мужа с родзала просили выйти 2-а раза, когда меня смотрели, на 3-й раз когда его попросили выйти, я думала что меня только посмотрят, но не тут то было, мне достали "вожжа", сказали что надо делать и началось... 6-ть потуг я продвигала ребенка вперед, а последние 3-и я уже рожала и так ровно в 21,00 я родила девочку с весом 3150 кг., и ростом 50 см.. Сразу после родов я мужу заявила, что хочу еще... и поздравила его с 2-й годовщиной свадьбы, он подошел ко мне поцеловал и сказал, что это самый лучший подарок в его жизни, да и в моей тоже.

После родов муж остался со мной на всю ночь, но я так и не смогла сомкнуть глаз тогда, я не выпускала свою малышку с рук, муж немного подремал на моей кровати, а я всю ночь носила малышку на руках и ходила по палате и улыбкой и слезами радости на лице.
На 3-й день нас с Дашенькой выписали домой

P.S. Хочу сказать, девочки не бойтесь рожать с мужьями, ничего тут страшного нет, у меня муж, как потом оказалось, видел весь процесс, и хочу сказать никакого отвращения ко мне у него нет, наоборот Мне муж очень помог морально и физически, если бы не он я б не знаю как бы справилась со схватками. Да и вообще присутствие любимого, родного человека дает большей уверенности в себе, но это лично мое ИМХО

Алина_21, 31.07.2009г.

Комментарии