Рождение сладусика Oksik11

Вчера нашему сладусику-Никитусику было пол-годика,а как-будто только вчера родился....
Переступив порог клиники Надия,я точно знала,что уйду оттуда беременной и женская интуиция не подвела Беременность после ЭКО протекала очень беззаботно и волшебно,я кайфовала от этого ощущения новой жизни внутри постоянно и благодарила Господа за счастье. 
В конце 41 недели я поняла что нужно ложиться в РД,шейка матки была твердая,по словам доктора,воды не думали отходить,и я стала немного паниковать.....В понедельник,27 апреля, с вещами, муж меня привез в 7РД.Наша доктор нас встретила,определила в палату и я осталась ждать дня Х....

Ждала я недолго,т.к. родовой деятельности у меня не было, доктор решила 29 апреля будем рожать. 
В 6.45утра за мной пришла мед.сестричка и я с вещами ушла в рожать.
В 7 утра мне прокололи пузырь,я очень ждала что услышу звук хлынувших вод, но ничего подобного к большому удивлению двух сестричек,которые посмотрели друг на друга,а потом на меня,ничего не было. 

А дальше я потопала с прокладкой между ног в род.зал,думая по дороге о том,что я и чая выпить не успела. 

В род.зале мне поставили окситоцин,с которым я не расставалась до конца родов и почалося...
Вначале через минут 20 у меня стал поднывать низ животика как при месячных,а еще через 35 минут я уже обалдевала от боли. 

В 8.40,точно помню примчался муж,т.к у нас партнерские роды,и был со мной до конца этого фильма ужасов.
В 9.с чем то,доктор пришла и посмотрела открытие 4см....Короче боль была жутчайшая от которой я стала рвать и меня очень знобило,позже я стала потихоньку отключаться на время .

Около 13часов я попросила эпидуралку,пришел анастезиолог,сделал волшебный укольчик и о,Боги,я была в раю Незнаю как рожают без нее. 

Но эпидуралку разрешили только до потуг и я с ужасом ждала этих самых потуг...
Когда схватки были каждые 2 минуты, действие эпидуралки закончилось мне показалось что от этой боли можно умереть.
Я орала так,что мед персонал периодически забегал ко мне и сочувствовал,отчего мне еще больше хотелось послать всех в САД...

Потом моя доктор приволокла мне какой-то надувной шар в виде банана и сказала положить его между ног Тогда мне хотелось убить врача,мужа и выкинуть в окно этот банан .

Мне казалось что прошла вечность с момента начала схваток,я постоянно спрашивала доктора когда этот кошмар закончится,с мужа текло 7 потов,а все никак...

Когда мне разрешили тужиться я абсолютно неправильно стала это делать, муж рядом говорил как нужно и доктор тоже,но у меня ничего не получалось .

Потом доктор говорит акушерке:"Нет,тут ничего не будет,будем накладывать щипцы" .
Меня аж передернуло от этой перспективы.

Я начала тужиться,но опять в щеки и глаза-короче у меня был вид-восставшие из ада(все глаза залиты кровью).

 Но тут ко мне подошла акушерка и в приказном порядке сказала что и как делать,2 раза я потужилась,и чувствую что я без сил вообще, и если сейчас прийдется еще тужиться,я не смогу и тут акушерка кричит:"Все,все,стоп....Не тужимся.И вот этот момент был самым приятным,когда я почувствовала такое облегчение,которого не испытывала за всю жизнь,мой сладусик родился в 17.20 3590 и 56 см. и 9 из 10 по Апгар, закричал,его встречал папа и акушерка,папе доверили самую важную миссию перерезать пуповину,чему он был ооооочень рад,а потом малыша положили мне на грудь-это было самое незабываемое и непередаваемое ощущение.

 Решусь ли я на второго ребенка?Думаю да-только путем КС!

 

Oksik11

Комментарии