07 October 2009, 21:50:36

Депресняк наверное

Вот все было нормально у меня почти три месяца.Никакой послеродовой депрессии.Я занималась своей малюткой и наслаждалась жизнью.Но видимо время дает свое и осень наверное тоже.В один прекрасный момент так стало все раздрожать.Надоело все.Стирка уборка глажка готовка.Раньше я с Яной выходила гулять в три часа и приходила в шесть.Сейчас я убегаю просто из дома в 11 и прихожу в шесть семь часов.Беру смесь для Яны с собой.Просто не могу находиться дома и убегаю наверное от этих домашних дел.Я пытаюсь захватить последние лучики солнца,так как совсем не хочу зиму.Темень и холод и гулять придется намного меньше.А значит мы будем сидеть с дочей дома вдвоем и дожидаться мужа.Зато у мужиков вот таких проблем нет,я не обобщаю.Ни беременности у них,ни родов,ни послеродовой депресси.Гуляла на стадионе,знакомого встретила,он в футбол играл с друзьями а жена дома с ребенком.У подруги муж на рыбалке пропадает,а она с дитем.Мой сегодня слезно просился в баню с друзьями,ну я повредничала, повредничала и отпустила.А теперь сижу и грущу,хорошо им живется ни сзади ни с переди.Всегда себе развлечения найдут,а тут сижу как дура и депрессирую аж сомой противно,фу!

Комментарии 8

  • Надежда*Анюта( 4 годa
    23:49 11 October 2009
    Ну не верю я, что совсем нельзя времени для себя найти.Ведь если б(не дай Бог)ты заболела и тебе срочно надо было бы в больницу, нашелся бы человек, который посидел с дочей? Визит к парикмехеру требует 2 часа времени, а боевой настрой и уверенность в себе дает на 2 месяца. А мужей воспитывать надо.Я уже комуто писала в комментах проподругу, которая с ног валилась от усталости, а муж пивко каждый день попивал, да еще и друзей домой приводил.Я с ним поговорила.Он НЕ ДОГАДЫВАЛСЯ, что ей трудно, она никогда не жаловалась...
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    23:40 11 October 2009
    Тоже, только об этом сегодня говорила, вот читаю записи в дневничках и удивляюсь откуда у всех мужчин в голове мысли о том, что если жена сидит дома с ребенком, значит она отдохнувшая и ничем не занимается, а он с работы пришел - царь, а вы обхаживайте.. я ведь устал.. бррр.. разорвала бы.. Я своего еще в глубокой молодлсти приручила, мы вместе уже 9 год... пришел с работы, я сплю и меня не трогают.. голодный - сам себе приготовь! Постираю тогда, когда будет настроение.. Ребенок общий, поэтому .. будь добр меняй памперсы и помогай... если я ночью не сплю, то могу его разбудить и передать эстафету.. В общем, мне грех жаловаться.. но все же.. иногда нахожу к чему прицепиться... а чтобы не было депрессняка.. вызваниваю подружек и заставляю ко мне в гости приезжать..
  • Юля+Яся
    23:59 07 October 2009
    а я вот только думала об этом и вчера мужу плакала, что хочется на один всего лишь денечек куда-то уехать! от всех! У меня нет депрессии (я вообще считаю, что эо все надуманная проблема!), просто есть усталость. Ведь жизнь очень круто изменилась! Я уже почти пол года 24 часа в сутки првязана к живому человечку, который без меня ну никак не сможет! Я безумно ее люблю и больше, чем часа 3 не могу без нее. Но все-таки эти 3 часа отдыха ОЧЕНЬ нужны! Тогда зарад бодрости продливается еще на минимум на месяц! Больше одного дня без дочери я бы пока еще не выдержала, но мне бы его хватило еще на пол года вперед )) А муж мой тоже как-то не очень ограничивает себя в свободе. Куда захотел - туда пошел. Его особо не останавливает наличие меня с ребенком дома. Я сначала обижалась, потом успокоилась - себе дороже выйдет. Решила, что как только дочка подрастет немного, я оторвусь )))
  • Наталия&Маргонафтик ♥
    23:08 07 October 2009
    Ох, представляю, что меня в случае обнаружения аналогичной депрессии ожидает. Наш папочка дома в общей сложности находится раза в два меньше, чем в поездках-отъездах... Такая у него работа. Не представляю, как его можно было бы дома оставить, да и смысл. Будем с малявочкой папочку ждать :) Даже не представляю, как с ребеночком может быть скучно! Ведь столько интересного вокруг вас! Не расстраивайся!
  • ~мама Снежаны 3 года~
    22:53 07 October 2009
    у тебя есть подруга-колясочница? может станет холодно, будете друг к другу в гости ходить? отвлечёшся!
  • С&Я&Д
    22:17 07 October 2009
    мне нужно общение.Когда мне звонят,приходят в гости тогда я не думаю ни о чем.А как остаюсь одна так все....
  • Анна Мурманск
    22:00 07 October 2009
    а я думала что такая одна...так же не хочу дома сидеть, но у нас уже холодно и особо не нагуляешся...но самое интересное что на мужа никапли не обижаюсь, а он у меня как у твоей подруги по рыбалкам))) мне нравится быть наедене с сыном, только вот не дома)))
  • Kat_Rina
    21:56 07 October 2009
    читаю... и переживать начинаю... у меня про такие вот отлучки в бани пусть и не мечтает! ребёнка делали вместе и обязанности все по уходу и воспитанию тоже только вместе! Держись, Светланка!!!!