25 October 2009, 11:55:21

Мы болеем.

Ну что,давно я не делала записи,а все потому что мы более и лечимся и лечимся.После прививки температура поднялась до 37,5.Я вставила Яне свечку,и все прошло.Но ночью появились сопельки.Дочка шмыгала носом и пугалась.Купили Називин,прям ночью мужа послала в аптеку.Називин пробивает,а через некоторое время опять сопли.Затем горло покраснело.Вызвали врача,выписали свечи и в нос альбуцид капать.Короче уже вторая неделя пошла,а сопли не проходят.Я уже купила Мореназол(русский вариант Акваморис),капаю его,альбуцид и Називин.выкачиваю сопельки клизмочкой.Дочка психует,раздражается.Стала плохо есть.Ночью мы не спим до двух часов.Она ковыряется,чешет нос о подушку и хнычет.А утром спит до 12 часов.Короче сбился график как то сам,я и не заметила.И не знаю ,что делать.Как ее переучить к нормальному режиму.Вот такие у нас пока не очень хорошие новости.

Комментарии 3

  • Анна Мурманск
    12:08 26 October 2009
    Ксюша правильно написала, я тоже о таком читала И не болейте!!!!
  • Юленька&Элизабет& хочу девочку
    12:00 26 October 2009
    выздоравливайте.. мы тоже сопельки недели 2 лечили.. старайся почаще чистить носик и мне советовали капать морковным соком
  • Ксюша и Радость Лизонька :)1 год
    12:45 25 October 2009
    Поправляйтесь скорее! А вернуть график можно,но надо постепенно. Каждый день укладывай ее на 30 мин.пораньше. А до сна 30 мин при приглушенном свете спокойные занятия:книжку почитайте.