03 November 2009, 13:28:41

Пытаемся ползти

Вот уже два дня Яна пытается ползти.Если до этого я могла спокойно оставить ее в кроватке и сделать какие-нибудь домашние дела,то сейчас я от нее не отхожу ни на шаг.Так как она переворачивается со спины на живот,но ручку все также вытащить из-под себя не может.И в таком положении пытается ползти вперд.Умора!У нее то не получается,даже если я ей ручку поправляю,она носом упирается в кроватку, а попу поднимает и таким образом передвигается по кроватке.Клееночка под ней вся собирается поэтому,мы обязательно еще все описаем кругом.так еще и злится ,начинает психовать,потому что тяжело и не получается.Еще может головой упереться в бортик и дальше корячится,пока я ее не отодвину.Вот так и сижу около нее,переворачиваю на спину регулярно,а она плачет не хочет на спине лежать.Так и вертимся туда сюда.
А еще со вчерашнего дня я начала все-таки вводить сок.Выжала из зеленого яблока и дала пол чайной ложечки,сегодня чайную ложечки.Дочке нравится,она так интересно перебирает губками,вот жду не будет ли какой реакции.

Комментарии 3

  • Надежда, Лёшик и Анечка
    16:08 03 November 2009
    Умничка маленькая, тренируется пока, потом все получится! Успехов вам! А я для кроватки купила несколько простыней на резинке, чтоб не сбивались.
  • Le_dink
    14:37 03 November 2009
    МЫ СНАЧАЛА ТАКЖЕ ДЕЛАЛИ, А СЕЙЧАС ВСТАЕМ НА КОРТОЧКИ И УЖЕ НЕМНОГО ПОЛЗАЕМ. ОДНОГО НЕ ОСТАВИШЬ, ДАЖЕ ПОДУШКИ СБРАСЫВАЕТ.
  • Вера
    13:35 03 November 2009
    Я своему стелю на своей большой кровати, есть место где развернуться. Вот доделаем мини ремонт, переставлю кровати и буду стелить на полу,чтоб ползал. В детской кровати нам давно места мало, мы там только по ночам спим.