01 August 2015, 20:41:15

32 недели

Всем привет.Мы перешли на 33-ую недельку.За это время я полежала еще в больничке, так как пошли незначительные увеличения в печени и селезенки.Проводили видеоконференцию с Москвой.Там врачи сказали, что пока ничего страшного нет, что внутриутробное переливание крови делаетеся до 32 недель, чтобы поддержать жизнеспособность ребенка.Но так как у меня нет показаний к переливанию, значит делать его не надо.Дальше только наблюдать, и в случае проявления гемолитической болезни вызывть роды.Ну как всегда моя врач вся бьется в панике, что я Москве просто не нужна и вот вот осталось совсем чуть чуть мне , хоть до 8 месяцев доносить и кесарить надо.А областные врачи говорят , что может и доношу до конца, и рожу еще сама.Так что я в ожидании.
Только выписали из больницы как начал сильно болеть живот , просто два дня все ныло .Пошла к врачу своему, посмотрела говорит перевернулся ребеночек, лег поперек, вот меня и разрывает на части.Он наверное до сих пор так лежит, потому что ни есть ни пить особо не могу, сразу начинет все болеть внутри.В четверг поеду на очередное узи посмотрим что там.Сейчас мы весим 1 кило 800 грамм.

Комментарии 4

  • Тамара
    22:30 08 September 2015
    здравствуйте! напишите, как вы?
  • Алена333
    20:43 03 August 2015
    Рада что у вас все хорошо. Так держать!В любом случае у малыша вес уже хороший, и думаю что самое страшное уже позади. Но все равно желаю вам доходить до конца без проблем
  • С&Я&Д
    07:50 03 August 2015
    да,мальчик у нас.Спасибо за поддержку!
  • Тамара
    00:00 02 August 2015
    очень рада за вас, слава Богу, хорошие у вас новости. малыш большой уже!) кстати, а пол уже известен?