07 October 2015, 12:28:42

Все хорошо, мы родились.

Родила я 24 августа.Экстренное кесарево на 36-ой неделе, не набирал вес и двойное обвитие пуповиной. До этого два месяца лежала в больнице, за нами наблюдали как только им что-то не понравилось сразу на стол.Мальчик 2490г 48 см. Маленький совсем. На первые вторые сутки явных признаком гемолитической болезни не было выявлено, а вот на третьи билирубин начал расти с бешенной скоростью. Надо было делать переливание крови как я и готовилась, как мне делали с первим ребенком.Но врачи почему то тупили и не хотели этого делать. Итог реанимация трое суток.Ел через зонд, весь исколот капельницами.Зрелище ужасное. Там в реанимации мы его и покрестили.Назвали Дмитрием. После того как перевели его из реанимации резко упал гемоглобин.Пишлось вливать ему донорскую кровь.
Пишу все кратко, так как не смогу передать что я пережила, как я плакала и молилась Богу чтобы все было хорошо.Как мне было обидно , что мне говорили что я его не выношу, а я родила и выносила, а вот здесь его мне сразу не сделав заменное переливание намучали. Не передать отношение врачей и свинское поведение, когда ребенок чуть дишит а они просто уходят домой на выходние и оставляют до понедельника...Было тяжело, обидно, больно и страшно за моего малыша.Пожалела сто раз , что не уехала в Москву рожать.Там бы мы избежали этих проблем точно.
Но слава Богу все позади, нам уже чуть больше месяца.Весим 3600 рост 52 см.Стоим на учете у невролога.Назначили массаж. Пьем лекарства элькар и пантогам. Сильно мучает животик, ну просто очень сильно. Вот сегодня грыжу обнаружила у него...ну думаю это мелочи по сравнению с нашими приключениями. Как я и говорила, не смотря ни на что мы родились!

Комментарии 5

  • *Елена&Лева&Ксюша*
    12:47 05 November 2015
    Хорошо, что у вас все хорошо закончилось, точнее началось) Здоровья сыночку!
  • С&Я&Д
    13:53 09 October 2015
    Спасибо за поддержку!
  • Алена333
    12:02 09 October 2015
    раз убеждаюсь что если какие то проблемы,то нужно искать лучшего врача и больницу иначе намучаешься...слава Богу что все хорошо закончилось!
  • Алена333
    12:01 09 October 2015
    Рада что у вас все хорошо,и что страшное уже позади!Пусть малыш растет здоровенький,а вам сил и терпения)Который
  • Тамара
    10:11 09 October 2015
    урааа! я так ждала вашего сообщения! я очень рада за вас! пусть Бог бережет вас и малыша! держитесь, слава Богу, спасли ребеночка! врачи ... нет слов.