26 October 2015, 22:22:15

Жизни нет

Вот уже почти год переселенцы с Донецка по ту сторону стены в многоквартирном доме не дают спокойно спать! у меня с начала были отместки, типа громкость на громкость, но теперь, когда мои соседи с моего подъезда начали жаловаться на шум, и еще моя кроха говорит выключи, а то уже сил нет. Я сдалась. у меня тоже сил нет! в 22.30, представьте себе двое детей Тимур 6 лет и Антон 4 года - прыгают с кровати с криком, а я через стенку просыпаюсь, в 23.10 бросают мяч об стенку, играют у кого дальше и сильнее. детский ляск, крик и мне бессонница. моя доченька стала бояться оставаться дома одна. говорит они кричат, а вдруг там за стеной бабай. И ничего с этим делать не могу! девочки, милые, подскажите, что мне с ними делать? ну милиция врят-ли что-то станет делать. Разговаривать пытались, но эти неадекватные люди стали угрожать, меня запугивать. соседи никто не хочет вмешиваться, говорят, ну мешают, а что делать, дом такой!
но я так больше не могу!!! ПОМОГИТЕ!!!

Комментарии 4

  • Тамара
    14:03 13 February 2016
    Тоже не поняла пассажа - из Донецка. Написали бы просто - квартиранты. а вообще все просто - вызывайте полицию, и решайте вопрос цивилизованно. если вы правы - вам и опасаться нечего. И еще не поняла, почему дочка боится криков - там же не режут никого.. или она у вас в сад не ходит, на площадке не играет - не знает, как дети кричат?
  • Елена+Дашуля+Анюта
    10:04 06 December 2015
    даже залогинилась-думаю еще та коза, у нас почему-то. не могу сказать, что прям все, но как только слышат название Донецк-сразу такое придирчивое отношение, у меня даже к ребенку плохо относились в садике из-за этого и так же соседке с низу наши дети казались слонами, хочешь тишины-живи в своем доме
  • *Елена&Лева&Ксюша*
    12:44 05 November 2015
    А если бы были киевляне, вы бы тоже писали " уже год киевляне за стенкой не дают спорно спать"? Есть у меня подозрения, что вы та еще коза, и сама их достаете, то что соседи даже вмешиваться не стали, это подтверждает.
  • *Елена&Лева&Ксюша*
    12:42 05 November 2015
    А в чем проблема? В том что мешают или в том, что переселенцы из Донецка?