27 January 2017, 21:51:00

Беззубики

Все забываю написать, а теперь уже и в память стерлось как это было, когда у Левы выпал первый зуб. Шатался долго, а летом в Миргороде, незадолго до дня рождения выпал. За ним вскре второй, а потом и у Ксюши первый осенью, а второй позавчера. Причем у Ксюши как-то незаметно выпадают и куда-то исчезают - был-был шатался, на хоккее был, переодевались вроде был, а домой едим - уже нет. С первым так же было)

Мышка Леве за зубик шоколадку и Лего принесла, а когда я уехала в Канаду, мышку сменила фея, которая не стала заморачиваться и приносила по 100 грн под подушку)

Кстати, я вернулась в декабре на каникулы, должна была улететь потом 14 января, но... не смогла, решили взять академ отпуск на год, подумать, взвесить все еще раз и уже точно определиться. Но я одним я уже определилась - больше без детей никуда не поеду, неделя-две возможно, но больше ни за какие коврижки.

Комментарии 4

  • *Елена&Лева&Ксюша*
    21:01 26 June 2017
    Анюта, да никак( так с ними и живу. В какой-то момент совсем плохо было, тогда помогли андипрессанты, назначенные психиатром. Но это вес на них набирается сильно, а после них все равно все на круги своя возвращается, может чуть-чуть в более легкой форме
  • *Елена&Лева&Ксюша*
    20:59 26 June 2017
    Elena, да, я тоже! Жалко, что сайтик умер. А Вы есть в фейсбуке? Может там "встретимся"?)
  • Анюта
    01:41 15 June 2017
    Здравствуйте,Лена.Я прочитала все Ваши записи в дневнике,у меня точно такая же паника(или как назвать этот бред,который не даёт мне нормально жить). Уже сил нет. Как Вам удалось побороть свои страхи? Очень жду ответа. Спасибо
  • Elena, Mili und Fabi
    12:25 10 April 2017
    Рада видеть "знакомые лица".