04 September 2015, 09:52:28

Садиковские дела.

Пошел с 1 сентября Мишель в младшую группу. И началось. Три дня рыдает каждое утро, да еще и акцию протеста устроил- уписывается каждый день (дома всегда на горшок ходит). Не могу понять, что происходит с ребенком. Воспитательница у нас поменялась, но женщина хорошая, приятная. Малого спрашиваю, говорит, что его никто не обижает, воспитательница не кричит, да и вечером, когда его забираю- все в порядке. С мужем уже и разговаривали с ним, и уговаривали, и игрушки обещали- ноль результата. Кто сталкивался с таким?

Комментарии 3

  • Тамара
    22:23 05 September 2015
    это адаптация, после долгого перерыва. моя дочь еще не пошла в сад, у нас с 14-го открываются. Но я уже предвкушаю... готовлю ее морально уже с месяц))) сама-то я давно готова
  • *Елена&Лева&Ксюша*
    08:29 05 September 2015
    Ксюша в этом году плачет тоже( Прям с истериками в сад. Но правда потом в саду все нормально, по крайней мере Лева и воспитатели говорят, что играет, не плачет. Не знаю, что делать. Может привыкну через недельку-другую?
  • МамАня
    10:03 04 September 2015
    Именно с таким не сталкивалась. Но садик для ребенка всегда стресс. Тут или сдаться и забрать или терпеть пока привыкнет. Держитесь родители)))