12 August 2019, 07:33:28

Мы это то что едим

С детства все мы слышим фразы и высказывания о том, что нужно правильно питаться, что наше здоровье в наших руках и что мы - это то, что мы едим. Но, несмотря на все эти призывы и разговоры, количество полных людей катастрофически растет, а здоровых людей с каждым днем становится все меньше и меньше.

Даже если задаться такой целью – питаться исключительно правильно и только полезной пищей, то все равно можно попасть в тупик. Дело в том, что разнообразие современных продуктов на прилавках магазинов заставляет растеряться любого, кто туда заглянул. Да и подлинность, натуральность, свежесть и качество этой продукции вызывает огромные сомнения и опасения. Добавим к этому вездесущую рекламу, которая так мастерски вводит в заблуждение и действует на подсознание и вуаля – мы покупаем и едим вредную, жирную, генно модифицированную продукцию. Причем иногда независимо от того голодны мы или нет.

По советам знакомых стала совмещать тренировки с правильным питанием и с таблетками для сжигания жира, здесь можно читать отзывы о Keto Guru. Очень надеюсь что двойной удар будет как нельзя кстати в борьбе с лишним весом. 

Как же правильно питаться и не потеряться в этом разнообразии продуктов питания? Вывод напрашивается сам собой: обратиться к опытному диетологу, который поможет не только избавиться от уже существующих проблем с весом и здоровьем, но и составит правильный рацион питания, даст исчерпывающую информацию обо всех продуктах, подскажет что и когда нам есть. Например, диетолог Екатерина Белова благодаря своему индивидуальному подходу к проблемам клиента может абсолютно точно установить причину того или иного недуга или лишнего килограмма, а также найти оптимальный выход из сложившейся ситуации. От нее можно уйти не просто с идеальной фигурой, но и с твердой уверенностью в том, что именно нам следует есть, как жить дальше и не потерять то, что досталось с таким трудом – фигуру и собственное здоровье.

Комментарии 0