беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Комментарии к персональным дневникам [820:63675]
USA UK DE TUR ES!!валмарт под 0%!+доставка укр почтой [139:6415]
Танцевальная академия (моя история) [260:45830]

дневник обо всем


Немного о диетах


адверта - профиль, дневник

Существует много различных диет, с помощью которых можно похудеть и все они основаны на ограничении некоторых продуктов питания, например, сладостей, жаренных блюд, или с высоким содержанием жиров. Как говорится - красота требует жертв.

Каких продуктов следует избегать, если вы пытаетесь расстаться с нежелательным весом?

Магазинные соки.

Соки из коробки достаточно калорийны, что обусловлено высоким содержанием в них сахаров, так что это просто «пустые калории». Если внимательно изучать этикетки данных соков, то можно приди к выводу что ничего полезного они не содержат.

Этикетки с убедительными названиями, такими как " сок", "фруктовый нектар", "лучший напиток из фруктов" почти всегда производят только хорошее впечатление. Под этими названиями скрываются искусственные добавки, как правило, вода с небольшим добавлением (ок. 20 %) сока, но с большим количеством сахара, искусственных ароматизаторов и консервантов. Если вы хотите пить действительно здоровый напиток, сделайте его дома с помощью соковыжималки или блендера.

Пельмени и вареники.

Пельмени и вареники являются очень популярным блюдом на наших столах - их разнообразие огромно, с мясом, капустой и грибами, а также вареники с различными фруктами. Хотя они питательны и очень вкусны, но также и калорийны – порция пельменей может содержать до 870 калорий. http://rud.ua/ru/consumer/recipe/drugi-stravy/varenyky-79/

Сладкая газировка.

Забудьте про диетические газированные напитки и про любые другие жидкости, которые "таинственно" содержат ноль калорий! Оказывается, что искусственные подсластители могут повышать аппетит. Если пытаетесь похудеть, самый лучший выбор — это минеральная вода с низким содержанием натрия, чай на травах (ромашка, мята и т. д.) зелёный чай без сахара, вода с лимоном. Как можно увидеть выбор достаточно большой.

Алкоголь.

Наверное, не существует ни одной диеты, которая допускает потребление алкогольных напитков, за исключением одного бокала красного вина и то раз в неделю. В алкогольных напитках содержат пустые калории, и ноль питательных веществ. Не говоря уже о том, что под влиянием алкоголя вы станете более уязвимыми к пищевым соблазнам. Более того, спиртные напитки только препятствуют похудению, так как при неконтролируемом потреблении они токсичны, что автоматически заставляет вашу печень, которая обычно борется с жиром, бороться с токсичными веществами, чтобы очистит организм.

Некоторые исследования показывают, что красное вино в умеренных количествах может повысить уровень хорошего холестерина, улучшить кровообращение и обмен веществ. Однако, если вы злоупотребляете алкогольными напитками, вы увеличиваете риск ожирения и многих заболеваний, в том числе рака.

Кофе.

Сладкий, ароматный кофе… с молоком, сиропом, сахаром, шоколадным кремом, взбитыми сливками, и другими добавками. Результат? Большая чашка кофе может содержать до 800 калорий и много насыщенных жиров. В этом напитке намного больше сахара, чем кофеина. Лучшим вариантом считается классический кофе эспрессо.

Чизбургер с беконом и Coca-Cola.

Чизбургер с беконом и картофелем, и Coca-Cola - средняя порция составляет около 890 ккал.

Чизбургер с беконом и картофелем огромная доза калорий из смеси белого хлеба, мясного фарша, плавленого сыра, а жареный во фритюре картофель содержит значительное количество вредных жиров и холестерина - это вкусная еда, содержащая в огромных количествах насыщенные жиры и транс жиры.

14 July 2016, 17:42:32



1 | 25-07-2016

инфо страничка
Марина

Киев (Украина)
Медовая диета – яркий пример эффективной углеводной диеты. Мёд, входящий в рацион диеты – природный диетический продукт. Отказавшись от сахара, и заменив его медом (sviymed.com/tovary/sotovyj-med), можно похудеть до 10 кг за 1 месяц. Хотя большинство сортов мёда слаще сахара в неcколько раз!


* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41640 | 1

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.092