беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Йога и беременность [105:57477]
Педикюр во время беременности [68:55864]
Зависит ли настоящая красота от возраста? [47:24193]

дневник обо всем


Масло чайного дерева – лучшее средство для проблемной кожи


адверта - профиль, дневник

Эфирное масло чайного дерева – самое незаменимое средство по уходу за жирной, проблемной кожей. Это средство отличается от других эфирных масел своим характерным оттенком и потрясающим пряным запахом. Но его замечательные лечебные свойства – это причина, почему данный экстракт такой популярный и необходимый каждой девушке, которая заботиться о своем внешнем виде.

Секрет чудесных качеств масла чайного дерева кроется в его составе: здесь моно- и дитепен, аллигексаноат, виридифлорен и цинеоды. Данные компоненты – 90% составляющей масла и они встречаются вместе только в чайном дере. Больше никакое другое масло не может похвастаться таким богатым составом. Именно эти компоненты обладают необычайно богатым спектром полезных качеств.

Масло чайного дерева используют в медицине, но лидирующее место по применению данного экстракта занимает, конечно же, косметология. Это масло спасло не одну обладательницу жирной, склонной к образованию досадных прыщиков, кожи. .

Это средство обладает самым мощным противовирусным и противовоспалительным эффектом. Оно не только борется с бактериями, провоцирующими разного рода воспаления и сыпь, но и способствует заживлению кожи, ее быстрой регенерации. С помощью данного масла можно в самые краткие сроки справиться с абсолютно любым воспалением на коже, оно эффективно устраняет красноту и снимает зуд кожных покровов. Таким образом, кожа очищается, а пораженные участки более восприимчивы к препаратам, действия которых направлены на устранение проблемы на более глубоком уровне.


Это масло отлично борется даже с самыми сложными заболеваниями кожи, его применяют при экземе и паразитных дерматитах. Но использовать вытяжку из чайного дерева необходимо осторожно, ведь это весьма агрессивное средство. При частом и неумеренном использовании экстракта чайного дерева на коже могут быть видны ожоги и покраснения. Даже очень жирная кожа требует лишь минимальной дозы масла. Протирания проблемных участков кожи ватной палочкой смоченной средством будет вполне достаточно, чтобы избавиться от несовершенств на кожных покровах, не принося никакого вреда коже.

После протирания лица чайным деревом можно воспользоваться детским кремом либо любым другим питательным кремом, который смягчит кожу. Хорошим помощником маслу чайного дерева станет лавандовое масло.

23 February 2017, 18:47:37





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41672 | 1

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.1002