беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

О своем... об очень важном... [67:4814]
Встреча форумчанок (Вишневое) [144:62815]
USA UK DE TUR ES!!валмарт под 0%!+доставка укр почтой [913:70418]

дневник обо всем


Правильные трусики — залог успеха!


адверта - профиль, дневник

Отправились мы как-то с моей подругой Лизкой по магазинам. В отделе нижнего белья виктория сикрет она долго и придирчиво выбирала себе трусики . При этом доставала продавщицу: «Нет, это “актив” — мне их нельзя! Я же вам говорю — дайте мне классические слипы! И с высокой талией!» Я в этом птичьем языке ничего не поняла и, когда Елизавета, наконец, выбрала нужные себе те самые слипы и мы вывалились на улицу, спросила ее, что все это значит. Лизка объяснила, что трусы надо подбирать по типу попы. Ведь от того, насколько соблазнительно она выглядит, зависит число твоих поклонников! «Вот смотри — у меня “уши” на бедрах, и мне подходят только слипы — это трусы, которые закрывают полностью попу. "Актив" имеют высоко вырезанную пинию бедра, их могут носить те, у кого нет этих противных жировых "наростов" — а то они "пополам" режутся!»

Далее я узнала, что есть еще слипы кю- пот — они с заниженной талией и не годятся для круто выступающей пятой точки: резинка врезается, и это видно, когда ты надеваешь юбку или брюки. Если же попка именно такая, да еще упругая, и при этом у тебя гладкие бедра, то тогда хватай трусики танга (в которых передняя и задняя части соединены полосками) или стринги (это когда спереди треугольник, сзади — веревочка) и надевай обтягивающую одежду! А вот трусики бразильяна круглопопым брать опасно — они скроены треугольником сзади и открывают бедра и ягодицы почти до середины с боков. Поэтому края могут некрасиво выступать на ягодицах. Такие трусики подойдут обладательницам ровных бедер и аккуратной попы. Если тебе не повезло и «уши» расположены чуть ниже на бедрах, то нужно выбирать шортики и не носить обтягивающие наряды. Дамам с пышными формами рекомендуются корсетные трусы — с высокой талией и утягивающим эффектом.

«А мне что посоветуешь?» — спросила я. Лизка объяснила, что пятая точка у меня плосковата и мне нужны слипы пуш-ап.То есть с силиконовыми «подкладочками» для большей выпуклости.

А еще моя наставница сказала, что трусики нужно заговорить на успех у противоположного пола. Для этого поздно вечером разложить их на столе, на каждую пару положить по 2 яблока и произнести: «Да будут мои ягодички-сестрички в этом белье упруги; красивы да круглы; как яблочки наливные, для всех приманные! Попой кручу — поклонниками верчу! Сила моя — в секрете белья! Так!»

Я все уроки подружкины запомнила. «Домашнее задание» выполнила. И кавалеры за мной теперь табуном ходят!

09 June 2017, 10:34:29





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41683 | 1

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.1027