беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Третий [148:21478]
Продам крутые фирменные футболки! [0:19]
Плюсы и минусы частного дома [32:13467]

дневник обо всем


Точечный лед-светильник – идеальный осветительный прибор


адверта - профиль, дневник

Лед-технологии внесли существенные коррективы в концепцию домашнего освещения. Во-первых, благодаря ним срок службы осветительного элемента – лампочки существенно продлился, во-вторых, она сильно уменьшилась в размере, отчего стало возможным производство миниатюрных софитов, которые прижились и полюбились. Россыпь светящихся точек можно встретить где угодно: в офисах, роскошных гостиных, ванных комнатах, спальнях. Чем заслужена такая популярность?

Особенности led-светильников

Точечные лед светильники как нельзя лучше отображают современный подход к освещению. Они выглядят минималистично, редко украшаются декором, зато могут иметь необычные геометрические формы или яркий цвет.

Небольшой размер и простота монтажа – главные «козыри» точечных софитов. Только с их помощью можно создать удачную световую композицию, не прибегая к прочим осветительным приборам. Данный тип ламп дает гораздо больше возможностей для «управления светом». Их можно встраивать в мебель, гипсокартонные потолки, ниши, использовать для подсвечивания зеркал, предметов искусства, картин, подиумов, бассейнов, душевых кабин.

Еще один альтернативный вариант использования – подсветка пола. Это наиболее эффектный и необычный вариант освещения, с которым, однако, нужно быть предельно осторожным: свет, излучаемый снизу, может искажать освещаемые предметы.

Точечные софиты могут быть «прокачаны» следующим образом:

  • снабжаться поворотным элементом или рефлектором, иногда очень важно задать световому потоку конкретное направление;
  • дополняться светоотражающими деталями.

Кроме того, нет такого стиля интерьера, которому бы не подходил данный осветительный прибор. Несмотря на то, что раньше, во времена массивных паникадило и в эпоху экстравагантных арт-деко или арт-нуво, таких софитов не было, в подобных дизайнах они успешно играют роль второй скрипки, используясь для рабочей или декоративной подсветки.

Преимущества точечных светодиодных софитов

Точечные светильники с led подсветкой хороши по нескольким причинам:

  • абсолютно безопасны для экологии;
  • экономичны: потребляют гораздо меньше электроэнергии по сравнению с лампами накаливания;
  • безопасны для зрительного аппарата с медицинской точки зрения.
  • пожаробезопасны. Так как светодиод практически не нагревается, данный тип ламп можно смело использовать для натяжных потолков.

Существуют также модели софитов, способные изменять цвет светового потока. Стоят они гораздо дороже обычных светильников, но зато выглядят действительно эффектно. Регулировка яркости свечения еще одна полезная «способность» некоторых осветительных приборов, но для этого они должны работать в тандеме с диммером.

Точечные светильники хороши своей универсальностью и непритязательностью. Хотите, чтобы свет равномерно рассеивался и распространялся по комнате – выбираете врезную модель, хотите, что он излучался более направлено – накладную с небольшим, как правило, цилиндрическим плафоном.

Чем еще хороши точечные светильники? С их помощью можно создать на потолке идеальную световую картину, осветить любую площадь, темных углов и закоулков не останется, если вы будете использовать этот тип ламп.

26 December 2017, 15:47:18





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41719 | 0

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
светодиодное уличное освещение цена
5:0.0922