25 May 2018, 16:07:09

Восстановление живота после родов

Беременность и роды — это невероятное испытание для организма женщины, который на протяжении всего срока функционирует на пределе возможностей, обеспечивая рост и развитие плода. Тело трансформируется и, к сожалению, не все изменения уходят после родов.

Проблемы, которые можно решить при помощи эстетической хирургии

Восстановление живота после родов

Современная пластическая хирургия и косметология могут решить большинство таких эстетических проблем:

  • избыточный подкожный жир в области живота;
  • обвисшая кожа;
  • растяжки;
  • диастаз;
  • пупочная грыжа;
  • рубец от кесарева сечения.

Каждый из этих дефектов можно решить отдельной процедурой: при помощи лазера удаляются растяжки, отдельно проводится липосакция и пластика диастаза. Если нужен комплексный подход, то он осуществляется в ходе абдоминопластики — комплексной операции, в ходе которой удаляются лишние жировые отложения и кожа в области живота. В ходе операции происходит восстановление живота после родов, а также устраняются растяжки и шрам от кесарева сечения.

Когда можно делать коррекцию живота?

Через 6 месяцев после родов, если вы не кормите грудью, уже можно осуществлять любые манипуляции. Особой подготовки не требуется, достаточно сдать стандартный набор анализов и пройти осмотр у врача. Это позволит выявить возможные противопоказания: острый воспалительный процесс, новообразования, аллергические проявления или кожные заболевания.

В клинике GoldLaser после первичной консультации проводятся все необходимые исследования, на основании которых врач делает заключение о том, какая процедура или комплекс процедур вам показаны. Записаться на консультацию в Киеве и узнать цены на процедуры можно по телефону или онлайн на сайте GoldLaser.

Часто в заботе о семье и детях женщины жертвуют своей красотой и молодостью, лишают себя возможности быть привлекательными. Команда профессиональных пластических хирургов и косметологов клиники GoldLaser вернет вам былую красоту и стройность.

Комментарии 0