беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Танцевальная академия (моя история) [457:79287]
Третий [152:22275]
Комментарии к детским дневникам [68:29314]

дневник обо всем


Как можно разнообразить свою жизнь когда жена беременна и заниматься сексом ей запрещено


адверта - профиль, дневник

Так заведено, что представителям сильного пола традиционно секс требуется регулярно и в достаточных количествах. Столь же традиционная проблема заключается в сложностях поиска партнерши, готовой к изнурительным марафонам в любой момент. У такой идеальной партнерши из мужских мечтаний никогда не болит голова, не бывает пауз в интимной жизни по причине циклов женского организма, да и со своим мужчиной она никогда не спорит, всегда по первому высказанному желанию соглашаясь на секс во всех его проявлениях. Среди настоящих женщин подобную отзывчивость, безотказность и покорность найти практически нереально, поэтому производителями сексуальных игрушек был представлен своеобразный компромисс - резиновая кукла.

Идея создания подобной безотказной «женщины» витала в воздухе очень давно, а вот достойное ее воплощение удалось получить относительно недавно. Поначалу куклы для мужчин не были в достаточной степени реалистичными, но даже в столь несовершенном виде пользовались немалым спросом и популярностью. Выбор игрушек при наличии сексуального желания тогда был не особо велик, а кукла все-таки помогала эффективно снять напряжение и получить столь желанную разрядку. Помимо этого, купить резиновую женщину предпочитали за возможность создания иллюзии присутствия реальной партнерши. Такая любовница безотказно позволяет реализовывать самые смелые эротические мечтания и фантазии, реакция на, которые у любимой девушки или жены может быть не самой положительной, а то и вызвать резкое отрицание.

Не секрет, что в сокровенных фантазиях даже самого интеллигентного и уравновешенного мужчины может жить множество раскованных, даже в некоторой степени пошлых мыслей. В обществе прекрасной манящей своим видом женщины фантазия может рождать очень чувственные и пикантные сцены раздевания и всех последующих процессов. Однако отнюдь не каждая леди готова тут же разделить с малознакомым мужчиной его страстные порывы, тогда как купить резиновую женщину - означает получить возможность творить с куклой все, что угодно, не задумываясь о приличиях, вопросах безопасности и предохранения.

Резиновые куклы для взрослых очень достоверно имитируют реальных женщин. Причем мы говорим не только о нюансах внешности, но и обо всем, таинственно скрытом под одеждой. Грудь такой девушки отличается приятной полнотой и упругостью, вагина, рот и анус позволят получить максимум удовольствия, по ощущениям наиболее приближенных к получаемым при настоящем коитусе. В отличие от реальной девушки, кукла резиновая для мужчин не станет смущаться, отказывать в чем-либо или испытывать дискомфорт – она всегда готова к новым свершениям на сексуальном фронте.

Современные производители, стремясь полноценно удовлетворять всем потребностям и запросам своих клиентов, предлагают купить резиновую куклу на любой вкус. Мулатки, африканки, азиатки и белокожие девушки, блондинки и рыжие, шатенки и брюнетки – ваши эксперименты отныне не имеют границ. Встречаются куклы, имитирующие представительниц различных национальностей, причем у каждой из них имеется весьма привлекательное и миловидное лицо, наиболее реалистично повторяющее черты настоящих красавиц.

В нынешнее время спрос на такое изделие как резиновая женщина стабильно высок. Благодаря инновационным материалам, используемым при их производстве, ощущения реальности достигают пика. Латекс и силикон, окрашенные под цвет натуральной кожи, смотрятся очень приятно, также они дарят незабываемые тактильные ощущения, будучи бархатистыми на ощупь. Вы не заметите различий в строении половых органов, ануса, ротика. Анатомические нюансы резиновых кукол выполняются в соответствии с эталонными критериями, поэтому иногда ощущения от сексуального контакта с такой куклой могут быть даже ярче, чем при обычном половом акте.

Для получения оригинальных ощущений можно купить кукол со встроенными датчиками звука, которые будут в момент наибольшей активности просить о пощаде, поощрять мужчину или натурально стонать, что способствует усилению эффекта от соития. Также доступны модели в которые уже встроенны вибраторы или электрические стимуляторы. Секс с такими игрушками – новое неизведанное удовольствие!

29 May 2018, 19:58:18





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41721 | 0

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.0935