19 November 2018, 15:06:42

Какую юбку купить этой зимой: тенденции сезона 2018-2019

В холодные дни, когда хочется остаться под одеялом, пить чай и смотреть атмосферное кино, выходить из дома все равно надо! Сделайте этот выход эффектным, женственным и теплым в стильном образе с юбкой. Классические юбки, смелый металлик или шифон с шерстяным свитером? Что, как и с чем носить, расскажут стилисты Gepur.

Почему стоит носить юбки зимой?

В холодное время года, одеваясь, мы в первую очередь думаем, как бы не замерзнуть и не заболеть. Лучше, если будет удобно бежать до метро, гулять с детьми, выполнять остальной список дел на день и побыстрее. Но, остановитесь: сделайте этот день не таким как все остальные! Наденьте юбку вместо джинсов, позвольте себе каблучок и не торопитесь. У вас будет другое настроение и дела пойдут куда лучше. Но учтите пару нюансов:

  • Выбирайте модели из плотных, тяжелых тканей. Они держат форму, сохраняют тепло, их не раздувает ветром;
  • Запаситесь колготками, чулками, гольфами и носками. Они могут быть нейтрального вида, с принтом или особенной вязкой, привлекающие внимание.
  • Убедитесь, что длина пальто и высота сапог/ботинок гармонируют с длиной юбки.

Самые модные юбки сезона осень-зима 2018-2019

Общие тенденции уходящего года повлияли и на этот предмет гардероба. Не забудьте приобрести вечернюю юбку в оттенке металлик или с пайетками. Даже люрекс будет кстати. Это отличный вариант на праздник, а их в этом сезоне много: корпоративы, вечеринки, семейные вечера или просто тематическая новогодняя фотосессия на память – надо запастись модными образами!

vechernee-plate-metallik-i-s-payetkami-gepur

Мода на все шерстяное и вязаное возвращается к нам каждый год в ноябре. Среди женских юбок в этом году появилась новинка – модель, напоминающая плед. Актуальны сейчас так же и вязаные, пушистые варианты. Их лучше носить со скромным, не объемным верхом. Трикотажная водолазка, хлопковая блуза или классическая “лапша” с высокой горловиной – то, что нужно. Не помешает пиджак из плотной ткани, но помните: такая юбка – главный акцент в образе, все остальное – дополнение к ней.

vyazanyie-i-sherstyanyie-yubki-gepur

Офисная юбка-карандаш длины миди из плотного материала пригодится всегда и всем. Подойдет при любом росте, за счет жесткости ткани скроет пару лишних сантиметров и поднимет самооценку. Сюда просятся ботильоны и черные капроновые колготки. Сверху может быть рубашка или свитер, в зависимости от погоды. Верх может стать акцентом, ведь юбка при всех своих достоинствах может выполнять и вторую роль. Кожаный вариант такого фасона – основа эффектного офисного образа и тренд этой зимы по совместительству. Отличный способ добавить остроты в рабочие будни без нарушения дресс-кода.

ofisnaya-yubka-karandash-gepur

Альтернатива “карандашу” – трапециевидная юбка в складочку или прямой фасон с воланом. Также уместно в офисе, но эффектнее смотрится в длине мини.

trapetsievidnaya-yubka-gepur

Юбка в клетку – необязательно школьная и в складочку. Есть интересные варианты с запахом, в пол или наоборот мини. Это еще один вариант юбки на работу.

yubka-v-kletku-gepur

Длина

С этим вопросом определяйтесь, исходя из следующих пунктов:

  • ваш рост;
  • длина верхней одежды;
  • высота обуви;
  • высота каблука.

Некоторые стилисты и профессиональные шопперы предлагают использовать специальные формулы для выбора юбки идеальной длины:

  • для мини – 0,26*рост;
  • для миди – 0,5*рост;
  • для макси – 0,62*рост.

По этой формуле женщине с ростом 168 см, к примеру, нужны юбки 44, 88 и 105 см длиной.

Имеет значение и форма ног. Горизонтальная линия подола привлекает внимание к ногам в той области, на которой юбка заканчивается. Линия подола, пересекающая ноги в узком месте, делает их стройнее, и наоборот: если длина достигает икр, то ноги будут выглядеть полнее. Этот прием проще вышеуказанных формул, но также действенен.

Мини можно носить в осенне-зимний период. В этом нет ничего вульгарного, если собрать грамотный лук. Мини-юбки обязательны для женщин с длинными и стройными ножками. Носите колготки плотностью 60-70 ден. Такие модели хорошо носятся и сохраняют тепло.

yubki-mini-gepur

Модный образ с мини: свитер оверсайз на выпуск, кожаная юбка до середины бедра, минималистичные ботильоны, кашемировое пальто.

modnyiy-obraz-pod-mini-yubku-gepur

Миди – дежурная длина юбок делового стиля. Она идет всем, открывает ровно столько, сколько нужно для того, чтобы ваши ноги выглядели красиво и не отвлекали сотрудников от рабочего процесса. Резинка чулок точно не будет заметна под юбкой такой длины, это большой плюс. В миди ходить вы будете медленнее, но зато походка станет более женственной и грациозной.

yubka-midi-gepur

Комплект для офиса: юбка карандаш с нашим удобным боди.

obraz-pod-yubku-midi-gepur

Повседневный образ: купите юбку из габардина или костюмной ткани, наденьте к ней теплую водолазку и ботфорты. Сверху шуба из эко меха или универсальное кашемировое пальто.

yubka-iz-gabardina-gepur

В макси точно будет тепло, но есть практические нюансы: подол испачкается в мокрую погоду, а некоторые ткани быстро мнутся. Надевайте этот предмет гардероба, когда на улице нет слякоти или в том случае, когда вы бываете на улице только в коротком пути от двери до машины и обратно.

Здесь уместен будет жилет, короткий пиджак или свитер. На счет верхней одежды: или совсем короткая косуха или длинное пальто/шуба.

yubka-maksi-gepur1

Шоппинг с Gepur

Теперь, когда вы ознакомились с модными тенденциями, узнали нюансы выбора юбок и готовы к новому приобретению, загляните в интернет-магазин Gepur. Классические юбки, модные новинки и совместные творения наших дизайнеров и звезд шоу-бизнеса, все это в быстром доступе и любом размере.

Удобный интерфейс, связь через соц.сети, ежедневные акции и розыгрыши, отзывы покупателей и подробная характеристика каждого изделия – вот, что вы найдете на нашем сайте. Сделать заказ можно даже в Инстаграме или Фейсбук. Выбирайте модную одежду от Gepur и делитесь впечатлениями на сайте, в соц.сетях или на своей странице. Доставка по Украине – 2-4 дня. C любовью, Gepur!

Комментарии 0