07 January 2019, 23:36:46

Продать волосы Львов дорого - компания Charm Hair

Многие представительницы женского рода, часто думают о том, чтобы сменить длинные косы на короткую стильную стрижку. Но в поиске трендовых причесок, мало кто задумывается, что срезанные пряди можно продать и заработать на этом хорошие деньги. Вводя в поисковике запрос «продать волосы в Львове», вы наткнетесь на сотни объявлений с услугами компаний, которые занимаются скупкой волос дорого. Вам достаточно лишь выбрать надежного покупателя и заработать на новой стрижке приятный бонус.

Как продать волосы выгодно

Очень важно выбирать покупателей, которые работают в данной сфере не первый год и готовы предложить вам очень выгодные условия. К сожалению, сегодня на рынке орудует очень много мошенников, которые предлагают минимальную стоимость за красивые здоровые пряди. Наша компания занимается скупкой славянских прядей не первый год, и мы готовы купить ваши волосы в Львове по самой высокой цене. Наши специалисты по достоинству оценят локоны и сделают вам предложение, от которого вы точно не сможете отказаться.

Что мы оцениваем при покупке натуральных срезов:

  1. Длину.
  2. Вес.
  3. Мягкость структуры.
  4. Цвет.
  5. Состояние.

Какие локоны мы покупаем

Продать волосы в Львове можно от 40 сантиметров. Charm Hair заплатит лучшую цену

Рассматриваем только не окрашенные пряди, которые не подвергались химической завивке, не имеют посеченных концов, колтунов и обладают одной длиной. Перед срезом, локоны стоит подготовить:

  • Освежить концы и подровнять длину, чтобы все пряди были одинаковой длины, короткие волоски не оцениваются при продаже.
  • Вымыть и высушить естественным путем, без использования фена и плойки.
  • Хорошо вычесать.

Сколько стоят натуральные волосы

Стоимость во многом зависит от длины и густоты шевелюры. Самые большие суммы можно выручить за срезы от 70 сантиметров, а если вы ещё и счастливая обладательница натурального блонда, то ваша шевелюра стоит на порядок дороже остальных. Высокие цены установлены и на детские срезы, так как именно детская коса считается самой мягкой и удобной в процедурах наращивания. Если вы имеете здоровые косы, обладающие привлекательным блеском, то вы, так или иначе, заработаете на них приятный куш.

Как мы используем волосы

Все купленные нами локоны проходят тщательную обработку, перебираются вручную, после чего поступают для процедур наращивания в различные салоны красоты, а также используются в создании париков. Возможно, именно ваши пряди, исполнят чью-то мечту о роскошной шевелюре!

Комментарии 0