21 June 2019, 12:29:39

Как начать зарабатывать на дропшиппинге: основные идеи и преимущества прямых поставок

Dropshipping – это современная модель построения бизнеса, где для получения прибыли достаточно иметь только смартфон или компьютер с доступом в интернет. Схема «прямые поставки» пользуется широкой популярностью во всём мире и сегодня активно развивается в Украине. TM Obuff – оптимальный вариант для старта и продвижения, так как является прямым поставщиком обуви для более чем 250 интернет-магазинов. Качественная продукция, представленная мужской, женской и детской линией, пользуется повышенным спросом у потребителя, поэтому здесь будет легко даже новичку. Дропшиппинг позволяет заняться бизнесом с минимальными обязанностями, так как ответственность в большей степени лежит на поставщиках.

Принцип работы

Основная задача дропшиппера – поиск клиентов и доведение до покупки. Для этого каталоги компаний размещаются на собственных ресурсах. Это могут быть страницы в социальных сетях или сайты.

Оформленные заказы передаются в офис центральной компании, которая и занимается уже сборкой и передачей. Покупатель получает свою продукцию, а дропшиппер и поставщик – прибыль. Заработок – это разница в цене для розничной торговли и стоимостью у дропшиппера.

Это чистая прибыль, которую легко подсчитать. При этом есть возможность проконсультироваться по всем интересующим вопросам, получить новые знания. Дропшипперы не тратятся на организацию складов, доставку и сборку заказов. Они лишь передают заказы на поставщика.

Кратко алгоритм действий выглядит следующим образом:

  1. Клиенты делают заказ на ресурсах дропшиппера.
  2. Посредник передаёт информацию поставщику.
  3. Компания Obuff отправляет товары к клиенту.

В таком случае посредники получают неограниченную прибыль, при этом практически исключается риск убытка. Компания Obuff на рынке уже более 15 лет и хорошо ориентируется в потребительских интересах, ведёт активное сотрудничество не только с крупными интернет-магазинами, но и с владельцами сайтов, профилей и групп в социальных сетях, организаторами совместных закупок.

Преимущества Dropshipping

Современная модель рыночной торговли, посредством дропшиппинга позволяет начать зарабатывать без каких-либо вложений и опыта работа. Не нужно целенаправленно где-то учиться, покупать лицензию и разбираться в тонкостях экономики.

Посредники лишь хорошо рекламируют товары и делают их заметными для большого числа пользователей. Чем это выгодно для поставщиков:

  • расширение клиентской базы;
  • рост сферы влияния;
  • увеличение товарооборота.

Но Dropshipping также примечателен и для посредников. Во-первых, не нужно учиться. Во-вторых, нет необходимости арендовать помещение строить бизнес-планы. В-третьих, не придётся разбираться в вопросах организации торговли, налаживать доставку и прочие нюансы. В-четвёртых, дропшиппер получает стабильные выплаты 2 раза в месяц.

На сайте поставщика представлены рекомендуемые розничные цены на продукцию. Но посредник сам вправе изменять эту величину.

Как начать зарабатывать на дропшиппинге уже сейчас

Прежде всего, посреднику следует пройти регистрацию на сайте поставщика. Затем можно будет скачать каталог с полным описанием товаров, их характеристиками и прочими деталями. После этого начинается этап продвижения. Продукция размещается на интернет-ресурсах и активно распространяется.

Основные нюансы сотрудничества:

  1. Отправка товара уже в день заказа до 18:00.
  2. Возможность оформить возврат или замену.
  3. Постоянно растущий ассортимент.
  4. Возможность забронировать товары на 1–2 дня.
  5. Работа по полной предоплате или наложенным платежом.

В случае отказа клиента от покупки оплачивается только стоимость доставки. Для собственной безопасности работать по системе прямых продаж рекомендуется с предоплатой. В таком случае удастся избежать многих неприятных ситуаций.

Дропшипперу необходимо оформить 3 пары обуви в заказ, тогда ему будут доступны товары по специальной цене. Выплаты посредник получит за все 3 заказа.

Комментарии 0