03 September 2019, 12:06:11

Как стать суррогатной мамой в Украине

Появление детей — большая радость для всего семейства, но к сожалению, не все могут стать родителями. В такой ситуации, супруги обращаются в клиники, где и находят сурмаму для своего ребенка. Такие женщины исполняют важную миссию — помогают маленькому человечку появится на свет.

Центр суррогатного материнства "Украина" пытается всесторонне поддерживать своих сурмам. Мы обеспечиваем не только лучшие условия прохождения программы, но и самые большие выплаты, ведь нам известно насколько важно то, что делают суррогатные мамы.

Суррогатное материнство: нюансы работы

В Украине более чем достаточно специальных агентств, которые предоставляют услуги сурматеринства. Существуют на самом деле серьезные компании, с большим опытом и рекомендациями, а есть те, что используют суррогатных мам ради собственного заработка и не обеспечивают соответствующих условий. Следовательно, планируя стать сурмамой, тщательно изучите фирму, рецензии, советы, что могут помочь вам избегнуть сложностей и неприятных обстоятельств.

Требования

Первое, на что необходимо обратить внимание — это анкета. Каждое агентство размещает на своем сайте небольшой опросник, за результатами которого будет решаться отвечаете ли вы требованиям или нет. К основным условиям участия в программе относят:

  • возраст 19-38 лет;

  • наличие родных детей, появившихся природным путем;

  • отсутствие наследственных болезней;

  • положительный резус-фактор;

  • хорошее состояние здоровья.
     

Если вашу кандидатуру одобрили, вас пригласят на медицинский осмотр, дабы удостовериться, что состояние здоровья пребывает в норме, и сурмама сумеет выносить крепкого малыша.

Когда этап обследования пройден и его результаты положительны, наступает момент подбора семейной пары, процедура оплодотворения и пересадка эмбриона.

В каждом центре свои требование и условия, следовательно, основательно изучайте данные и отзывы женщин, которые уже брали участие в программе. Помимо этого, желательно понимать, насколько вы подготовлены психологически, выносить и родить чужого ребенка. У суррогатной матери нет никаких прав на ребенка, которого она носит, по закону он принадлежит биологическим родителям, важно признать это обстоятельство еще до заполнения анкеты.

Договор

После урегулирования всех вопросов подписывается трехстороннее соглашение между сурмамой, био родителями и центром. Здесь немаловажно прописать все значимые моменты, чтобы обеспечить от непредвиденных ситуаций все стороны процесса. В контракте должно непременно учитываться медицинская составляющая программы: мед поддержание беременности, тесты, консультации и другие аспекты. Помимо этого, немаловажно вписать особенности денежных выплат, если с беременностью что-то пойдет не так. Кроме того, нужно прописать дополнительные выплаты в период беременности, кроме основного гонорара: проживание, пропитание и прочие требуемые расходы.

Оплата

Размер выплат для каждой женщины рассматривается индивидуально и напрямую зависит от ряда факторов (повторное участие в программе, рождение двойни и прочих). Присутствие подобного навыка, бесспорно, повысит размер денежной компенсации. В центре "Украина" размер выплат может достигать 610 тыс. гривен.

Схема выплат оговаривается с суррогатной мамой перед подписанием договора. Основная сумма выплачивается после родов, чтобы женщина имела возможность восстановить силы и здоровье после рождения малыша. Также ежемесячно сурмаме выплачивается вознаграждение, что предназначено на содержание женщины во время беременности.

Комментарии 0