беременность
я беременна
ты беременна? ну что ж, поздравляем!
помни, беременность - это большая ответственность,
огромная радость и море незабываемых ощущений!

и в конце этого пути тебя уже ждет маленькое чудо

смотреть карапузики
беременность
беременность по неделям
будущий малыш
new определить пол ребенка
роды ÷ рассказы о родах
дата родов ÷ здоровье
хочу забеременеть
форум ÷ сказки ÷ роддома
линейки беременным
дневнички (блоги)

Последние темы форума:

Катюша Гра. Синдром Денди-Уолкера,ДЦП [217:33741]
Шоппинг на Тао по вкусным ценам) Модные вещички в наличии) Айхерб с бесплатной доставкой! [936:49603]
Школьные программы (Украина) [124:32306]

дневник мамы


Маркуня 8 лет. Мои новые мысли


AnnaTallinn - профиль, дневник

Итак...
Прошло аж 8 лет с того момента,как этот тепленький комочек положили мне на живот. Он был тогда такой мокренький,чимтенький,такой беззащитный, плакал очень д
Жалобно. Тогда я понимала,что это безгрпничное счастье,нааонец родить,наконец отдохнуть от боли и нааонец его увидеть. Да,именно в таком порядке. Мне было всего 19 лет. Я была безумно молода и глупа. Я сделала очень много ошибок в его воспитании. Мы сделали много ошибок с мужем. Теперь мы все поняли, что надо иначе ,как нельзя было делать,но время упущено. Теперь мы такие,какие мы есть.
У нас родился еще один пацаненок, которого мы также ждали на свет как и первого. Пока я ходила беременная, потом родила,я совершенно отодвинулась от старшего ребенка,о чем сейчас очень жалею,но слава богу что поняла.
Отдалилась сильно,в каеой тт момент даже начала сама себч уговаривать как будто бы любить его. Внутри как то все было по другому,не как до этого. Казалось,он большой и уже не нуждается во мне. Но все иначе. Он был весь период родов и младенчества второго ребенка очень внимательный и тереливый и все время ждал внимания ,так тихо и в сторонке. Да,мы все время были вместе,везде и ссей семьей,но это не то,что ему надо было. И вот в 8 полных лет,мой пупученочек,мой кукленыш,кукушонок стал болеть. Сначала обострились адероиды,потом гланды,да так,что по ночам мы теперь не спим. Я мнооое поняла за эти 2 месяца. Я поняла и поймала себя на мысли,что я готова в лепешку расшибиться и дать что угодно,чтоб только моему сладкому мальчикв стало легче. Чтоб только он стал лучше дышать. На меня наконец то нахлынули те былые материнские чувства,которые я немного потеряла. Я много плакала,когда поняла это,когда вдруг вспомнила,что он у меня такоы один, мои драгоцкнный Маркуня,мой сыночек,наша кровинушка. Родной,любимый,ласковый котеночек. Я его очень люблю!!!я поняла, что буду защищать его всегда и везде, что буду вместе с ним идти сложными шагами жизни, везде только вперед,шаг за шалом. Несмотря ни на что,мы все преодалеем. Ну и что ,что сейчас нам сложно,мы болеем. Я верю,что все не просто так,это только моя вина,мое непонимание в какой то степени. Только в болезни и в сложной ситуации я поняла,как я его люблю. Как я люблю обеих своих мальчиков. Моих родных пацанчиков.
Сынуля,все у нас будет хорошо!

12 June 2016, 22:18:15





* Что бы Вы могли оставить комментарий, Вам нужно залогиниться или зарегистрироваться


меню для беременных



ЗАРЕГИСТРИРОВАЛИСЬ УЖЕ: 41623 | 0

 Следим за беременностью. Вход в систему.
email:пароль:
зарегистрироваться.
забыли пароль?







ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru 2005—2015 © Я Беременна. Все для беременных.      
5:0.0906