Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 99 из 101   
Автор
Сообщение
девочки.спасибо за поддержку и нужные слова,сегодня утром сказала дочке,что бабушка ушла от нас навсегда,ушла в другой мир,пока нам недоступный,но все видит и наблюдает и в первую очередь за ней,ее единственной внучкой,а у дочки превый вопрос был: а как же теперь дедушка?кто теперь за ним будет ухаживать?ну я ответила,что ты,будешь к деду ездить.и кушать готовить и убирать,на что она даже как-то по взрослому заинтересовалась и сказала.что деда ни оставит одного и все равно поедит к нему жить как закончит школу.Завтра едим с ней на похороны,меньшего завожу маме,тоже возникла проблема,так как мама на похороны собралась,но мне больше его не с кем оставить,Я думаю все смогут понять,почему свахи нет,,так за это все переживаю,даже вчера склонялась к мысли пригласить на сутки няню.
Гулинская
Bro$ik
Девчонки, крепитесь! Мои соболезнования.
Bro$ik, соболезную...

Bro$ik писал(а):

но время лечит...И вам станет немного легче, хотя все равно всю боль утраты не заглушить ни чем

Не лечит... Я уже три года плачу, когда свою бабушку вспоминаю... До сих пор не верится, настолько сильно я её любила. Вчера наткнулась на папку с фотографиями, где последний раз все вместе у неё собирались - наревелась...
сегодня только узнала.что на лечение было потрачено 50 тыс.дол ,это на операцию и реабилитацию в Киеве, в онкобальнице Лисот,если я не ошибаюсь в названии.
Гулинская
Bro$ik
Соболезную вам девочки cry крепитесь cry
Bro$ik
соболезную
Гулинская писал(а):

сегодня только узнала.что на лечение было потрачено 50 тыс.дол ,это на операцию и реабилитацию в Киеве, в онкобальнице Лисот,если я не ошибаюсь в названии.

У нас так часто бывает. У нас похожее было, дедушка мужа тоже лежал с онко, было ясно что помрет если не завтра, то через месяц, но врачи каждый день выписывали километровый список дорогущих лекарств и свекровь сразу же мчалась с ним в аптеку, но они к сожалению никак не облегчали страдания дедушки . . . ну и не продлили ему жизнь . . .
Bro$ik писал(а):

но время лечит...И вам станет немного легче, хотя все равно всю боль утраты не заглушить ни чем

увы не лечит sad рана на сердце от утраты хоть и затягивается но шрам болит и кровоточит sad
10 июля было 8 лет как я плачу по маме cry
Да, они уже не снами . . . Сама плачу 3 год за тетей. Но если верить экстрасенсам, то не стоит плакать, стоит радоваться, что они там на небесах и им там хорошо, а от наших слез они там мокрые ходят и душа их не спокойна. Так что стараюсь просто вспоминать хорошие, приятные моменты, но слезы все-равно сдерживать тяжело . . .
Вчера умер отец.
Очень больно.
Маше сказала, но она не понимает походу. Только обрадовалась, что к бабушке поедем внепланово. Мне бы её детской наивности хоть чуток.
Double
Соболезную sad
Крепитесь.
Double
соболезную sad держись
земля пухом
Double
Сочувствую... сил тебе и маме.
Double
соболезнуем sad
Double
мои соболезнования sad
Показать сообщения:   
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 99 из 101   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах