Очень даже красивый))) и аппетитный
Спасибо! я им любовалась до посинения
прям вот мечту осуществила неизвестно откуда взявшуюся))))
Натала, я белок сырой? Не страшно? я как-то очень стремаюсь именно сырого белка
когда-то боялась, уже давно не боюсь, и майонезы делала и глазурь. Ты глазурь на куличи не делаешь? Если сырой нужен, мою яйцо и обдаю кипятком на всякий случай)))
Но в этом креме белок не сырой, он заваривается сахарным сиропом. Это тот крем, который в советских корзиночках был, помнишь?)) Он именно для декора используется.
Вот простой рецептик
https://www.youtube.com/watch?v=BYXxZ2Naxkc
admin
Стас, бусинки съедобные - сахарные
Сахар цветной тоже съедобный - ссама делала)) Там все съедобно кроме шпажек, на которых елочки стоят))
Seya
Ох, какой же он аппетитный! даже зеленый))))) давно на него смотрю)) дай свой рецепт проверенный, у меня красителей много разных
А я только закончила делать очередной торт
Добавила в новогодний торт груши консервированные мамины , очень хорошо они туда вписались - и сочно и вкус не ярко выраженный, как у бананов и ананасов например. Два коржа были белые, а два шоколадные, а груши с шоколадом - сами знаете)) короче осталось пол банки груш, думаю чего добру пропадать, снова торт сваяла