Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

Вот сидишь себе спокойно, пьешь кофе с печенькой и тут бац
- приходит приглашение на батл)) ну что ж...пришлось быстро дожевывать)
Начать новую тему    Ответить на тему
Стр. 1 из 2   
 
Сообщение
24.08.2010 11:43
Девушки, кто бывал в этой клинике? Ваши отзывы о клинике, о врачах? Очень жду. Я там была - понравилось отношение. Но хочется узнать отзывы.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
25.08.2010 15:03
Неужели там никто не бывал?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
31.08.2010 15:54
На счёт всего медсостава не скажу..но с ГОНЗЕЛЬ ЕКАТЕРИНОЙ НИКОЛАЕВНОЙ пересеклась...
не знаю что там пишут про её образование и достижения в медицине, но сложилось впечатление,что она не просто "акушер-гинеколог высшей категории" , а акушер-гинеколог умеющий разводить на деньги,по высшему разряду! в стиле тех что стоят в переходе с возгласами" пчёлка пчёлка -где пчёлка" ?!?!
Совет - уточняйте сразу все цены!!!
А то голову заморочит страшными терминами и диагнозом, вытянет по максимуму кучу денег на анализы (нужны они вам или не нужны это вопрос не главный уже)..
короче классика жанра!
Больше в эту клинику не ногой, и друзьям не посоветую..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
01.09.2010 9:53
Так она же вроде там и директором является?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
01.09.2010 13:48
Я была у гинеколога Зайцева, так она сказала, что проводит консультацию по телефону, чтобы не оплачивать лишний раз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
15.09.2010 12:14
Я на 100% согласна с Liza.
Это ужас какой-то. Что за человек эта директораша Гонзель. Я была у нее пару лет назад, но такого отношения (причем я пришла по рекомендации) я еще не видела. Полное разводилово на деньги. Она меня довела до нервного срыва, т. к. сказала сколько будет стоить лечение, причем я принашу ей приличнуюю сумму денег, а они мне предоставляють препараты (которые я сама могу купить в любой аптеке в 2 раза дешевлее). Кокретно о той что за лечение не говорила. Говорит прийдешь, мы тебе дадим препараты, и процедуры непонятные.... Когда я ее попросила чтобы она мне написала схему лечения, она отказалась, говорит "зачем, итак мы сами все будем делать". Я долго уговаривала ее, она мне за 200 грн написала таким почерком что даже врач бы не разобрал. Она мне сказала что у меня серйозная проблема и надо немедленно лечиться. Я была в ступоре и не понимала что твориться - немедленое лечение непонятно от чего, чем..., куча денег.... Я пошла домой, обдумала все и поняла что меня тупо хотят развести.
В общем я до сих пор в шоке от этого челрвечеща. Как так можна поступать с людьми у которых проблемы!!!

Девочки, не идите туда! Некомпетентная разводиловка!!!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
15.09.2010 12:55
Но о Зайцевой я такого сказать не могу. Очень хороший человек. Правда, методы лечения у нее устаревшие. Сейчас вот собираюсь на консультацию к Поповой в Медисвит.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
15.09.2010 14:47
Я категорически против этой клиники. Каждый решает сам.

Я в Киеве уже много клиник и врачей отведала. О Поповой тоже думала, но мне не удобно туда добираться. На форумах читала о ней что штучно созданный рейтинг... Но нужно пробовать.
Я нашла нового врача, пока он меня не разочеровал, покрейней мере точно видно что бабки не на первом месте. А там посмотрим. Удачки.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
15.09.2010 15:05
Так мне тоже к Поповой не совсем удобно, но все знакомые которые у нее были отзываются о ней только положительно. Если честно в таких ситуациях даже теряешся куда идти ...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
15.09.2010 17:22
100% теряешься, понимаю даже очень. Я после "Моя семья" плюнула на все и просто устала от этих врачей. Прошло два года (дальше уже некуда тянуть зная о своей страшной проблеме как мне сказали в клинике), я нашла по отзывам искала, рискнула - сходила. Оказываеться ничего страшного у меня нет...

Думаю если Вы настроились идти к Поповой то идите и не тяните. А от если будут проблемы, то можна уже на всяк случ сходить и к другому врачу чтобы узнать мнение второй головы...только опять таки по отзывам нужно выбирать.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
15.09.2010 19:49
Попова это уже будет шестой врач. И я тоже немножко начинаю уставать от этого. Но ничего, схожу, посмотрим. Отпишусь потом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
30.05.2011 14:29
Девочки, я по поводу клиники "моя семья" на Межигорской. Имела удовольствие обратиться туда буквально на днях. По поводу того, какие там специалисты, судить не берусь. Но, во-первых, директор, (она же делает УЗИ), обращается почему-то на "ТЫ", что меня удивляет. Но это просто к слову. Но как там разводят на деньги!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Имею достаточно богатый опыт обращения в частные клиники. Бесплатно никто ничего не делает, но! Настолько наглого и беззастенчивого вытряхивания содержимого кошельков я не видела нигде! Во всяком случае, всегда предупреждают- сколько стоит та или иная услуга. Здесь УЗИ стоит 100 грн. Цена нормальная, НО за распечатку изображения берут еще 20 грн, о чем никто не говорит, даже когда три раза переспрашиваешь- а картинку распечатаете? Говорят об этом уже тогда, когда уходишь.. Хотя ни в одной клинике за последние 10 лет я даже этот вопрос не задавала, потому что листочек с каракулями УЗИста интересует только его самого и, может быть, пациента. Нормальные врачи сами предпочитают смотреть снимки, а эти листы читают только потому, что у каждого аппарата свои особенности.
За консультацию, которой не просил, и которая состоит из 10 слов с информацией или, вернее сказать, рекламой очередной клиники, куда нужно идти (ни слова о моем диагнозе!!!) тоже нужно платить 100 грн. При том, что у меня даже в самой отдаленной точке сознания не мелькнула мысль о том, что это была-таки консультация. Знаете, уже даже не жаль денег, потому что мне поход в эту "клинику" не принес ни капли пользы -только потерянное время, деньги, настроение - просто очень хочеться, чтобы когда-нибудь директору этой клиники встретился человек, который так же разведет ее на деньги, только покрупнее.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
31.05.2011 10:34
Только вчера мой коллега рассказывал об этой клинике. Он обратился там к дерматологу. После первого осмотра диагноз не поставили. Взяли соскоб. Еще ДО того как пришли результаты соскоба врач расписала лечение (стоило это 500 грн.) - в наборе антибиотики и прочие перелести. Когда пришел результат анализа, в котором ничего не нашли, врач сказала приходить снова, она распишет новую схему (ессно, тоже за 500 грн). Вообщем, коллега мой послал эту клинику в сад.
Кстати, там наблюдалась во время беременности его жена. И осталась довольна. Хотя теперь, он говорит, что понимает, что многое из того, что ей обследовали за время беременности, можно было и не делать.
вот такое мнение... rolleyes
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
26.12.2011 19:42
Девченки, сама в шоке с этой клиники... В принципе, раньше у меня негатива она особенно не вызывала... Зайцеву я знаю давно, сама лечусь у нее уже 5-ый год... Познакомилась еще когда она не была в этой клинике. Специалист как по мне хороший (хотя больше я ни у кого не была(( ).. все доступно обьясняет, рассказывает какие сдать анализы, что может быть, откуда.. В общем, раз в полгода я у нее как штык. Но вот в чем, собственно, говоря загвоздка.. Уже полтора года лечу у нее цервицит, который у меня возник в следствии молочницы, которая в свою очередь - в следствии приема Марвелона (противозачаточные), который Зайцева мне и посоветовала .. Молчу про то что у меня от него (как мне кажется) прибавка в весе +15 кг, и целлюлит небывалых размеров sad Но это такое, я в принципе, не жалею, так как от своей небольших размеров эрозией я благодаря ему "избавилась" (на какое-то время)... Буквально пару недель назад опять сдала анализы... Картина маслом - опять что-то не в порядке, лейкоциты повышенные бла-бла-бла. Да! Забыла ж еще написать, что в октябре прошла курс (10 сеансов) ванночек с цитиалом и тампоном с какой-то (уже не помню) мазью... Должно было вылечить мне цервицит. Все это обошлось 1000 грн. Как уже писала, цервицит не вылечила. Сейчас у меня обнаружено папилломавирус 16 (онкогенный, передающийся половым путем..). 5 лет уже у меня постоянный молодой человек, у которого в свою очередь я тоже постоянная партнерша.... его врач говорит, что еще не известно насколько у них достоверные результаты и. что за лаборатория это определила. Говорит придти к нему обследоваться.....
Одна моя подруга. которая тоже обследовалась и лечилась у Зайцевой от того же папилломавируса, дисплазии и прочего, говорит - безрезультатно. Только денег кучу потратила. Пошла к другой врачихе - Ольге Петровне с Гармонии Здоровья, говорит, та конечно, много на лекарства содрала, но все вылечила, осталась довольна... Я сейчас сижу сама в шоке и думаю, что с этим всем делать..... Устала от этих разводов (молчу уже про то как девочки на ресепшне общаются, когда им звонишь и спрашиваешь Зайцеву, которая сама сказала позвонить, а не придти... такого высокомерия я никогда не слышала: записываетесь и приходите!) в общем, жуть. mad
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
13.01.2012 12:10
GallinaP писал(а):

Девушки, кто бывал в этой клинике? Ваши отзывы о клинике, о врачах? Очень жду. Я там была - понравилось отношение. Но хочется узнать отзывы.



2 года назад была на приеме у гастроэнтеролога Труш Татьяны Владимировны. Были жалобы на невыносимые боли в области желудка после каждого приема пищи. При этом я была беременна. Ждала уже 3го ребенка, поэтому могла отличить дискомфорт и токсикоз при беременности от симтомов болезни внутренних органов. До этого уже ставили мне диагноз хронический холецистит и гастрорефлюкс 1 степени. Врачу все это подробно рассказала. !!! - врач слушала меня скептичеки, неоднократно рассказывала мне про какую-то свою беременную подружку, у которой также был токсикоз, а после беременности прошел... Диагноз мне поставила: Хр.холецистит в стадии нормальной ремиссии. Синдром раздраж. толстого кишечника, беременность 10-11 нед. Прописала лечение но-шпой, креоном и эспумизаном, и сказала диету - НЕ СОБЛЮДАТЬ, есть все что хочется!
Боли стали еще невыносимее. Через неделю пошла в Медиком. По тем же жалобам сразу же сделали мне там эзофагогастродуоденоскопию. Заключени: рефлюкс-эзофагит 2 степени (у меня слизистая желудка воспалена!). Диагноз: гастроэзофаг.рефлюксная болезнь, хр.холецистит с застоем желчи, фаза обострения. Назначили лечение со строжайшим соблюдением ДИЕТЫ!
Судите теперь сами, врач ли это был в "моей семье". Не советую обращаться к гастроэнтерологу этой клиники Труш Татьяне Владимировне. Я те боли, которые у меня тогда были и ее снисходительную ухмылку на лице на всю жизнь запомнила.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения
Начать новую тему    Ответить на тему
Стр. 1 из 2   




Разработка сайтов

ђҐ©вЁ­Ј@Mail.ru