Готовить я не люблю. Но иногда на меня нападает вдохновение и я нахожу новые рецепты. (может быть эта тема меня будет хоть как то подстегивать). Новых рецептов скопилось уже достаточно много. И с удовольствием поделюсь ими с вами. Особо долго задерживаться на кухне не люблю, поэтому у меня все очень просто, отсюда и название темы.
Blueberry Upside-Down Cake (Перевернутый черничный пирог)
Teriyaki Pork Tenderloin (Свинина терияки)
Boilermaker Tailgate Chili (Чили)
Клубничный чизкейк
Creamed Spinach (кремовый шпинат)
Салат из "ракушек" с лососем и фасолью
Cajun Chicken Alfredo (паста)
Лимонный пирог с меренгой/ Lemon Meringue Pie
Итальянский суп с тортеллини / Italian Sausage Soup with Tortellini
1 чашка это 250 мл
Blueberry Upside-Down Cake (Перевернутый черничный пирог)
6 ст.л размягченного масла
1/4 чашки коричневого сахара
2 чашки черники (если используете замороженную чернику, перед приготовлением не размораживать!)
3/4 чашки сахара
1 яйцо
1 ч.л. ванильного экстракта
1-1/4 чашки муки
1-1/2 ч.л. разрыхлителя
1/2 чашки молока
1. Смешать 2ст.л. масла и коричневый сахар. Выложить смесь в форму для выпечки. Сверху выложить чернику.
2. Смешать оставшееся масло, сахар,яйцо, ванила, муку и разрыхлитель. Добавить молоко. Выложить сверху черники.
3. Выпекать при температуре 175 градусов 40-45 минут. Достать и немедленно перевернуть на блюдо. (сверху получается красивый слой черники) Остудить. По желанию украсить взбитыми сливками.
Обещаю добавить фото.
добавлено спустя 22 минуты:
Teriyaki Pork Tenderloin (Свинина терияки)
5 ст.л соевого соуса
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока, раздавленного
2 ч.л коричневого сахара
1 ч.л. тертого имбиря
1 ч.л молотого черного перца
полкилограмма свинной вырезки
Смешать первые шесть ингридиентов. Вымыть мясо. Положить в целофанновый мешочек. Добавить маринад. Поставить в холодильник и забыть на 8 часов, а лучше на всю ночь.
Выложить в смазанную маслом форму. Запекать не закрытым 25-35 минут при температуре 200С. Дать постоять 5 минут перед разделыванием.