Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 3   
Автор
Сообщение
Наконец-то и у меня появилась сила воли, чтобы заняться своим весом. Для этого и завожу дневник, буду здесь фиксировать все изменения, связанные с весом и объемами.
Для похудения я выбрала ЯИЧНУЮ ДИЕТУ.

добавлено спустя 4 минуты:

Спойлер:


добавлено спустя 3 минуты:

Итак, стартую с сегоднишнего дня.
ВЕС - 68,900
ЦЕЛЬ: 60,000кг


добавлено спустя 1 минуту:

Мой рост 175см, раньше я весили 55кг. Чувствовала себе легкой, субтильной. Сейчас планирую добраться до 60кг. Эх, будет нелегко...


Последний раз редактировалось: Симпотяшка (07.10.2011 21:15), всего редактировалось 1 раз
Пол дня я уже продержалась. Завтрак яйцами прошел легко, кушать сильно-пресильно не хотелось (иначе я б, наверное, не выдержала). Обед прошел хуже. Ну не могу я наестся одними фруктами. Мне надо мяска. И побольше... Сдерживаю себя, креплюсь. На ужин - мясо.
Знаю, что надо держаться, первый день - самый тяжелый. Потом желудок привыкнет к малым дозам пищи, станет легче.
И с нетерпением жду завтра, чтоб сделать замеры. Хотя особо не тешу надеждой, что за один день что-то изменится. cool2

добавлено спустя 36 минут:

Для поднятия настроения фото красавиц (а заодно и модные одежки зафиксирую здесь). Мои "любимицы" - Виктория Бэкхем и Дженифер Энистон.
Спойлер:
Первое утро после диеты - вес 68,300кг. Погрешность или факт? Будем думать, что похудела. Итак за один день - 600г. Может вода ушла? Хотя пила вчера много, небольшое чувство голода "заливала" чаем без сахара.
Сегодня взвесилась и приятно удивилась - вес 67,100г
Уже легче переносить такую маленькую дозу пищи. Особенно заметно, когда готовлю мужу и сынуле, а сама не ем. Вчера стойко отказалась от оладушек с черничным вареньем, от индейки, запеченой в духовке. Тяжело переносится разлука с картошкой (люблю ее во всех видах, особенно жареную и в виде драников).
Но не будем о грусном. Как писали девочки в своих дневничках: тарелка еды не должна быть дороже красивой фигуры.
Прошла неделя моей диеты. Вес стоит на месте: 67,100
Итого за неделю - 1кг 800г
Прошла еще неделя, а воз и ныне там.
Ничегошеньки я не похудела, все те же 67 с копейками. И вроде бы нагрузка возросла, энергии больше трачу, а что-то вес стоит. Бегаю как сумасшедшая между садиком-работой-домом, кручусь как белка в колесе, а результата - ноль.

Уже устала морально. Сегодня расслабилась в плане еды чуток smutilsa съела кусок яблочной шарлотки. Все это время я столько всего готовила мужу и сыну, а сама все это не ела. А так хотелось ребрышек жареных с картошечкой... Или пирога с рыбкой... или мяска по-французски...
А завтра идем к крестнику на годик, там стооолько всего вкусненького будет!!!!

Стоп. Это не значит, что все бросаю и начинаю все жевать. Буду продолжать, но уже не яичную, а что-то другое. Достаю обруч и скакалку. Буду худеть!
cool2


Последний раз редактировалось: Симпотяшка (17.09.2012 19:57), всего редактировалось 2 раз(а)
Вес стоит.
Присоединилась и я к молокочаю. Правда, я его попиваю в перерывах между яичной диетой (не знаю, можно ли так или нет??)

Но результат мгновенный - за два дня и я .... пам-парам-парарам! - уже разменяла еще один десяток веса - сегодня 66кг 600г!
Неужели к Новому Году я буду хотя бы 65 кг???

Плюс яичной диеты в том, что с сенятбря по ноябрь как было сброшено до 67 с копейками, то и ничего не набралось, хотя я ела уже все подряд и даже мучное-сладкое-жареное smutilsa

А на этих выходных празднецтва, как бы не накинуться на еду, вести себя благоразумно... confused
68,600 wall

вот тебе и новогодние праздники, и дни рождения мужа и сына, и 8 марта...вылезли все застолья лишними кг.

Да так, что до сих пор не могу себя заставить не есть вкусностей.
А скоро лето...

Надо опять включаться в диету. В яичную или -60 попробовать?

Надо поставить за правило не кушать после 18 часов (хотя как? если с работы приходим после 18 домой, а кушать хочется... На работу брать дополнительную еду и кушать перед выходом? rolleyes Надо попробовать)

Мои замеры (ужас-ужас-ужас): 96\75\99
добавлено спустя 13 минут:

Система «Минус 60». Психология и мотивация похудения
(система Екатерины Миримановой, скопировано с ее сайта)

Этот раздел, касается мотивации и психологической стороны похудения. Здесь я привела 15 рекомендаций, которые, я надеюсь, помогут вам начать терять килограммы, не сворачивая с намеченного пути. Это далеко не все из того, что я описала в книге, однако формат сайта не подразумевает исчерпывающую информацию.

1. Начинать нужно прямо сейчас!
Завтра никогда не наступит, равно как и следующий понедельник. Если вы читаете эту страницу — вы уже сделали первый шаг, продолжайте последовательно идти вперед, и вы обязательно увидите результат.

2. Перестаньте винить себя за набранный вес.
Любое происшествие в нашей жизни имеет свои причины и следствия. Главное не то, что было раньше, а то, что вы делаете сейчас, для устранения проблемы и то, что вы можете достигнуть.

3. Мое похудение — это вопрос последовательности, а не силы воли!Если бы я ничего не ела два года и похудела на 60 кг — это была бы сила воли. Но я ела абсолютно все! Просто соблюдала те правила, которые сама для себя создала. Это не так сложно, как может показаться на первый взгляд — постепенно втянетесь, привыкнете.

4. Даже если в какие-то дни вам хочется больше есть — это нормально.На организм женщины огромное влияние оказывает гормональный фон, поэтому в какие то дни вам будет хотеться есть сильнее. Старайтесь увеличивать дневные приемы пищи в такие дни, чтобы вечером было проще продержаться.

5. Не нужно придумывать себе причину для похудения.Найдите источник энергии в себе. Решите для себя начать худеть и делайте для этого хоть что-то — шаг за шагом, на пути к намеченной цели.

6. Любое действие рождает противодействие.Поэтому не впадайте в фанатизм. Делайте только то, что вы способны выдержать, ешьте столько, сколько необходимо. Ужесточив систему слишком сильно, вы, возможно, начнете худеть быстрее, но вес, сброшенный организмом в стрессовом состоянии, вернется очень быстро.

7. Не ожидайте молниеносных результатов.
Вы набирали этот вес не за один день, будьте готовы сбрасывать его постепенно.

8. Не ставьте перед собой сверх целей и не загоняйте себя в жесткие временные рамки.
Организм сам знает, сколько он в состоянии потерять веса на данном этапе жизни. И возможно ваши представления о количестве рознятся?.

9. Перестаньте говорить себе: «Я не смогу».Вы сможете, пусть вы похудеете не на 60 кг, а на 5 — в любом случае, вы будете выглядеть только лучше. От фразы «не могу» - ваш вес не меняется! Он уходит оттого, что вы предпринимаете какие-то действия.

10. Любая проблема решаема!

Не думайте о том, что, возможно, у вас появятся морщины или растяжки, кожа обвиснет после похудения. Лучше поразмышляйте о том, как изменится ваша жизнь, и насколько легче вам станет передвигаться без лишнего веса. Если вы стараетесь работать над кожей, то она почти не потеряет своей упругости и эластичности.

11. Многие не будут в вас верить.
Не поддавайтесь на провокации со стороны родных и знакомых и следуйте намеченным путем. Я в вас верю хотя бы потому, что вы сейчас нуждаетесь в поддержке, как никогда. Верьте и вы в себя — это самое главное. Причем именно в себя, а не в результат.

12. Глобальную цель держите в голове, как некую мечту, но не как руководство к действию.
Когда я начинала худеть, в глубине души я надеялась похудеть на много, но старалась ставить себе реальные цели: сначала 100 кг, потом меньше 100, потом 90 и т.д. Тогда вас не будет постигать постоянное разочарование, что до исполнения заветной мечты так далеко. Напротив, вы будете радоваться уже имеющимся победам.

13. Если вы встретили старых знакомых,
и они позволили отпустить себе комментарий по поводу набранного веса, или кто-то сказал вам что-то неприятное, если вы расстроены, подавлены, пребываете в депрессии — это не повод заедать несчастье. Утром вам станет только хуже, от сознания того, что вы объелись, например, на ночь.

14. Любите себя такой, какая вы есть.
Если вы поправились, это не значит, что вы плохая. Это повод исправить ситуацию — не более. Не нужно обзывать свое отражение в зеркале — это не поможет процессу похудения, скорее — нао

15. Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Помните об этом, когда будете придумывать себе повод, почему вы не можете продолжать похудение.

добавлено спустя 2 минуты:

Итак, цель: 65 кг до 15 апреля.
Проанализирую и вспомню, что я ела в течение дня.
Результат неутешительный...

утром кофе и бутербродик с маслом и семгочкой соленой (муж подал "в постель" - не могла отказаться)
два вареных яйца

остатки вчерашней жареной картошки с сосиской
кусочек тортика с чаем (это мой полудник - ведь по системе - 60 разрешают есть сладкое smutilsa smutilsa smutilsa )

(елки, как много съела утром, оказывается...)


обед - пшеничная каша с кусочком мяса по-французски

затем ближе к 18 часам две отбивные свинные (жарила и не смогла не попробовать. Уговариваю себя, что пробую на соль. И "напробовалась"...)
и в 18-10 последний кусок еды - опять бутерброд с семгой.

Тяжелее всего не есть после 6 вечера. Держаться тяжело. Пока. Первое время.
Муж кушает пюре с отбивными - я вышла, чтобы он не увидел моего голодного взгляда. Пошла пресс качать.

А вечером кормлю ребенка молочной рисовой кашей - такое не ем, не тянет. А сегодня прям хочется "попробовать хоть ложечку".

Не здорОво это как-то...
68 кг 500

Ежедневно взвешиваться смысла не имеет...

Буду раз в неделю вставать на весы.

Итак, страгетия на сегодня не съесть много всякой ерунды. Лучше покушать полноценно гарнир и что-то к гарниру, чем каждые полчаса запихиваться бутербродами и ходить вечно голодной.
92\75\99

добавлено спустя 45 секунд:

похудела ... грудь на 4 см...

а талия и попа на месте... cry
Хотя я и зареклась взвешиваться ежедневно, но все-таки сегодня не выдержала и побежала к весам. Результат меня порадовал (все-таки как приятно осознавать, что пару сотен грамм ушли из моего организма). И не говорите, что это могут быть колебания вес+-. Я-то знаю, что худею lol

Итак, 68кг 100г

добавлено спустя 7 минут:

Итак, что я делаю

1. Ввела ежедневную гимнастику. Гимнастикой это, конечно, сложно назвать, но если раньше я вообще по утрам не делала зарядку, то теперь это
- пресс 50раз
- велосипед ногами 50 раз
- наклоны вперед 50 раз
- присидания 50 раз
- наклоны туловища лево-право 50 раз
- прыжки на месте 50 раз

Занимает это ровно 7 минут. Достаточно просто раньше встать и перед утренне-рабочим моционом сделать. Сейчас мне проще - я рано не встаю, так как сижу дома на больничном с сыном. Посмотрим, как я буду себя заставлять делать эти упражнения, просыпаясь в 5-30 утра... crazy2


2. Ем сладкое до 12-00. Это действительно дисциплинирует. Хочется сладкого - ешь, но до 12-00.

3. Не ем после 18-00 вечера. Это давалось тяжело. Но с каждым разом все легче и легче. Думаю, что дело привычки.
Первый день вообще был тяжелым - столько соблазнов, столько всего хочется скушать...
Но я теперь делаю так: если хочется кушать - пойду и сделаю 50 упражнений пресса. Желание покушать проходит на время lol
С выходом на работу после больничного моя диета претерпела некоторых изменений.
Упражнения опять убрались. Ну нет у меня возможности (а главное желания sad ) качать пресс, прыгать и наклоняться в 5 утра...
А вечером приползаешь домой после 18 и начинаешь сметать все, что есть на тарелках...
Эх...
Зато добавились стрессовые ситуации на работе, которые способствуют похудению
Итого сегодня утром 67, 900г

Когда я увижу на весах 65? Надеюсь, к лету буду уже наблюдать эти цифры и радоваться.

Только вот бы ограничить себя в постоянном хрумканье печенюшек за компом - что совсем не просто. Сотрудницы все хрумкают и мне тоже хочется...

А еще в эту субботу был шашлык вечером - в итоге только в 19 вечера начали жарить, а к 21-00 сели застольничать с друзьями. Вопреки всем методам диеты -60...

А на этих выходных тоже планируется посиделка, уже с родственниками. И суши. Мног суш. Как тут есть поменьше...
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 3   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах