Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 1 из 3   
Автор
Сообщение
Давно хотела такую тему создать... Рассказывайте, где проводите время с любимыми.
Название ресторана, формат, ценовая политика.
Интересуют места как для празднований своих ДР, романтИка с мужем, встречи с девчонками или походом с детками. Куда вы ходите? Может, есть свои любимые места? У нас часто стоит выбор - куда пойти...
Owl
мы с мужем выбрали для себя небольшой ресторанчик на Подоле грузинской кухни и отдохнуть всегда туда ходим  excellent там очень приятная атмосфера и цены вобщем-то не очень высокие,а про кухню я и не буду говорить ничего smile
"Никала" на конктрактовой
Наточка
Интересно. Спасибо)

Девочки, а что, больше никто никуда никогда не ходит? smile
Owl писал(а):


Девочки, а что, больше никто никуда никогда не ходит? smile


1. Мы с мужем часто ходили в китайскую (не японскую!) кухню "Харибин" на Артёма 33а ( http://harbin.kiev.ua/ ) - очень вкусно (особенно любим салат из свиных ушек с луком и различные "горячие подносы"). Цены средние, мы обычно тратили в районе 300 грн за ужин (2 горячих блюда + 1/2 салата + 2/3 напитка).
Последний раз (около полугода назад) нас там плохо накормили, еда была ВООБЩЕ не такой, как всегда, салат был просто ужасным, мясо подогретое в микроволновке... То ли постоянный повар был в отпуске/болен, то ли уволился - мы не уточняли, но больше туда не ходили...

Так что советовать или нет - даже не знаю...
Мы-то сходим ещё как-то, чтоб проверить, а то, по сути, это было единственное место, где можно было вкусно поесть мою любимую китайскую кухню.

2. Если нам хочется пиццы, то всегда ходим исключительно в "Сохо" на м. Лукьяновка (http://www.soho.com.ua/), там вообще-то достаточно дорогой ресторан американской кухни, но также делают пиццу (вас усадят в подвальном этаже, не пугайтесь - там очень уютно + не курят). Пицца и мне и мужу ооооочень нравится - тонкая, хорошо зажаренная, ингредиенты всегда свежие и ароматные. Мы берём обычно "среднюю" - 6 кусков... если у вас аппетит не большой, то хватит и маленькой, но мы обжоры razz
Обычно оставляем там 160-180 грн, с учётом напитков. Не многим больше, чем в тех же галимых "Челентанах".
Сладкоежкам очень советую взять в "Сохо" десерт "Захер" (венский шеколадный торт) - это просто нечто! Исключительно свежий, политый горячей шоколадной подливкой и черничным соусом.
+ в "Сохо" отменный сервис, а для меня это важно.

3. Часто едим в "Печеной картопле" - сеть кафешек почти во всех ТЦ. И не в целях экономии денег/времени - специально едем поесть картошку)

4. Если хотим вкусно поесть и не заморачиваться долго с выбором ресторана - идём в любую из "Мафий", но всё-таки больше склоняемся к ресторану на Б.Хмельницкого - он новый и персонал там пока не "ужрался". Японскую кухню мы не любим, но наши друзья очень хвалят именно "Мафию" в этом плане. Я там ем разнообразные ризотто, пасты и выпечку (блины/штрудели там что надо  excellent ).
Единственный минус - как по мне, дороговато.

Пока всё, допишу, что вспомню..
Мы идем на корпоратив в ресторан Гарбузик на Подоле. Уже делали пробный заход - очень вкусно  excellent

У нас с мужем было два любимых ресторана. И оба - отшвартовали. Это "Сиртаки" и "Пулман" sad
с тех пор мы пребываем в ресторанной коме - почти некуда пойти.

Недавно были в Текила Хаус. У них очень вкусная маргарита smile
А мы очень любим ресторан "Кувшин" - там тааак вкусно готовят!!!!  excellent  excellent  excellent  excellent  excellent
http://kuvshin.com.ua/
для меня самые вкусные суши-ролы в Тануки, подойдет и для компашки и для двоих заведение

недавно открыли для себя небольшое кафе кавказской кухни на углу Шамрыло и Дорогожицкой, Дербент / Хинкальня- ну очченьь вкусно, порции огроменные, не дорого yammi

На шашлык любим поехать недалеко от Киева, ну например в сторону Броваров, там есть вкусное и красивое кафе, вроде бы Сказка называется, красиво, уютно, особенно в теплую пору, удобно с детьми там отдыхать, куча всяких сказочных героев, площадки, по ценам приемлимо

так же АВТО-ГРИЛЬ Мисливець в любым направлениях от Киева

на Виноградаре ресторан Фортеця  excellent тоже красиво/вкусно, кафе Соболь  excellent приятная атмосфера, все в деревянном/ охотничем стиле

обожаю Докер-паб на Оболони dance можно просто поехать поужинать, посидеть в компании, можно сходить на концерт  excellent

в р-не метро Житомирская есть уютное кафе Веранда и Дольче Вита

пока все что вспомнила wink
Marilyn писал(а):

3. Часто едим в "Печеной картопле" - сеть кафешек почти во всех ТЦ. И не в целях экономии денег/времени - специально едем поесть картошку)

мой муж там главный технолог...

добавлено спустя 1 минуту:

amira писал(а):

Мы идем на корпоратив в ресторан Гарбузик на Подоле. Уже делали пробный заход - очень вкусно excellent

я там с мужем познакомилась, я там долго директором работала, хозяйка моя хорошая знакомая... сколько лет я связана с этим заведением... прям аж на душе расцвело...
Юнона писал(а):

Marilyn писал(а):

3. Часто едим в "Печеной картопле" - сеть кафешек почти во всех ТЦ. И не в целях экономии денег/времени - специально едем поесть картошку)

мой муж там главный технолог...

в таком случае 2 замечания:
1. в варианте картошки с шкварками эти самые шкварки я ещё ни разу не находила. они вообще там есть?
2. пусть тщательнее моют шкурку картошек, а то я её есть люблю, но не всегда получается, т.к. часто она непригодна для этого... sad

мерси wink
Marilyn
lol я думаю это не ему замечания, а тем кто непосредственно готовит, он то небось технологию на всю сеть разрабатывает, а чел.фактор это многое может сотворить
mysya1 писал(а):

Marilyn
lol я думаю это не ему замечания, а тем кто непосредственно готовит, он то небось технологию на всю сеть разрабатывает, а чел.фактор это многое может сотворить

ну я понимаю, что не он лично моет каждую картошку... но, тем не менее, имеет больший доступ к исполнителям и влияние, нежели я. wink

а я что могу сделать, кроме как написать это в книгу жалоб, что я, собственно, уже делала дважды... и не с целью наябедничать, а с целью конкретно помочь персоналу повысить мою потребительскую удовлетворённость... как показала практика, подобные "пожелания" не замечаются)

а вообще это уже офтоп, я в любом случае рекомендую "картошку", даже без шкварок и с грязной шкуркой!  excellent
mysya1 писал(а):

непосредственно готовит, он то небось технологию на всю сеть разрабатывает

solidarnost solidarnost solidarnost
он только разрабатывает!!! и утверждает на дегустациях с высшем руководством, а контролирует уже технолог по ресторанам ( не мой супруг), а повара бедный народ, ВСЕГДА хочет накормить свою семью.. ( особенно в фаст - фудах). А когда прихожу, - то когда заказываю - говорю: сыра(30 грам) и масла(20 грам) - будьте добры по закладке. И даю 10% карточку ( только сотрудникам ( и то не всем) или для "Вип"). Так там с картошки то масло капает аж... про шкварки - вообще молчу..везде нужно знать подход... Ходить в фаст-фуд, - и не иметь претензий: это наверное нонсес в нашей стране.

добавлено спустя 1 минуту:

Marilyn писал(а):

а я что могу сделать, кроме как написать это в книгу жалоб, что я, собственно, уже делала дважды... и не с целью наябедничать, а с целью конкретно помочь персоналу повысить мою потребительскую удовлетворённость... как показала практика, подобные "пожелания" не замечаются)

а вообще это уже офтоп, я в любом случае рекомендую "картошку", даже без шкварок и с грязной шкуркой! excellent
_________________

не ты, не мой муж - ничего с этим не сделают. Это проблема высшего руководства. Кадровиков... одним словом фаст-фуд: тут грех жаловаться...

добавлено спустя 1 минуту:

забыла написать, картошка там в основном с Египта, она у них практически без земли, - только с песком....
Юнона писал(а):

Ходить в фаст-фуд, - и не иметь претензий: это наверное нонсес в нашей стране.

Неее, ну например, в МакДональдс (тоже фаст фуд же ведь!) все кладут по технологии!!!
Клементина
Про Мак я не говорю, там совсем другая политика у менеджеров.... Я говорю о Швидко, картоплях, и т.ды.
Суши , хуже, чем в Мафии, разве что в супермаркетах. Рассыпаются, неаккуратно слеплены... Совсем не понравилось. Друзья заказывали пиццу, то же не в восторге.
Я очень люблю тематические заведения.
Обожаю Блиндаж. Ни за кухню, она хорошая, стандартная, ни за выбор напитков, хотя он вполне ...но сама атмосфера...очень люблюsmile
Сундук на Леонтовича. Милый, уютный, вкусное пиво, хорошая еда. Тоже люблю.
О Брайнс, достаточно дорого, но очень вкусно. И T.G.I. Friday's , скусно, стильно...Маргарита , объем 1,5 литра...Это что-то
Шашлык обычно ели в Сове или Колыбе на Гидропарке
Сладкое я до беременности вообще не любила. В кондитерские ходила раз в год. Но если шли, то в Волконский. Дорого, но вкууусно
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 1 из 3   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах