Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Добрый день! Во вторник была в ЖК, пожаловалась врачу на боль и выпадение узлов, она назначила свечи Релиф и детралекс. Сегодня третий день ставлю свечи, принимаю детралекс по схеме, наружные узлы смазывала гепариновой мазью, поскольку боль усиливалась. Сегодня утром заметила несколько кровавых пятнышек на белье. Кровотечения, как такового нет, просто чуть мазнуло, как булавочная головка пятнышко. Но раньше такого никогда не было.
Хотела записаться в 18-ю больницу на прем к проктологу, они сказали, что беременных не консультируют, обращаться в роддом на Красном Хуторе. Там сказали приезжать только со "скорой" crazy2 В общем, к проктологу пока попасть не могу, как найду куда обратиться, сразу поеду, подскажите пока, адекватное ли лечения я принимаю и насколько серьезная и срочная ситуация? Можно ли пока лечиться дома и наблюдать или действительно вызывать скорую и ехать на Красный Хутор?
После того, как заметила кровь, сразу поставила облепиховую свечку. Их продолжать, комбинировать с Релифом или что-то убрать?
Вопрос все еще актуален... После курса суппозиториев облепиховых и релиф + упаковки детралекса вроде все нормализовалось, боль и кровоточивость ушла. Еще через неделю на ногах появились большие области сосудистых звездочек, и в паху вены сильно надулись и болят, а сегодня снова начали болеть геморроидальные узлы.
Детралекс не принимаю уже пару дней, ноги и промежность смазываю троксегелем. Чем-то еще можно облегчить состояние?
Буду благодарна за ответ, т.к. мой врач в ЖК в отпуске до конца месяца
упустила вашу тему, прошу прощения.
На будущее пиши ЛС если более двух дней не ответила ссылкой на темку wink
детралекс ы бы вам рекомендовала продолжить до 38 недели. Этот препарат предусмотрен для длительного применения.
облепиховые свечи ставте сейчас 3 дня подряд на ночь, потом через день, их также можно применять длительно без всякого вреда.
Если обострение будет наростать пишите
Варикозно расширение вены матки не ставили?
Спасибо большое за ответ! Нет, варикозное расширение вены матки не ставили, это на УЗИ обычном должны были заметить? Сегодня была на плановом УЗИ, сказали, все хорошо. А детралекс не сильно повлияет на разжижение крови, на таком сроке не страшно?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах