Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
В связи с моим нежеланием делать ребенку р-цию манту, после прохождения иммуолога, нас послали к фтизиатру. Там сказали сделать рентген легких. Сделали (в спойлере рентген, как смогла сфоткать, и описание). Только сегодня удалось разобрать, что же все таки написано в описании. Бронхопневмония, правильно? К врачу завтра, но ей не слишком доверяю, т.к. не знаю ее как врача. Хотелось бы совета от врача, которому доверяю, т.е. от тебя smutilsa (на "ты" же можно?)
Спойлер:
прочитала ты правильно: бронхопневмония слева.
Но откуда...я на снимке этого не вижу вообще crazy2
так как все же это фото ты будешь моими глазами)))
если взять среднюю часть легкого слева (там где большАя белая тень от сердца) и сравнить с нижней частью и с частью отличается по интенсивности затемнения?
Поблагодарили(1): KV!tka
flos
Спасибо за ответ. Пошли к врачу своему, ее реакция: "Шо це за фігню вона тут понаписувала?". Послушала малую, ничего не віслушала, направила к фтизиатру, та тоже ничего не наслушала, снимок смотрела сама, показывала еще кому-то, ничего не увидела, направила переделывать рентген. Сделали снимок повторно, он чистый. Короче из-за одной дуры, только нервы себе вытрепала.

добавлено спустя 6 минут:

Снимок повторный приложить не могу: фотик отказывается работать((( Но три человека на нем ничего не увидели, так что, думаю, там таки ничего нет. Дочка бегает-прыгает, температура в норме, только кашель (откашливается) и сопли немного.
KV!tka писал(а):

Сделали снимок повторно, он чистый. Короче из-за одной дуры, только нервы себе вытрепала.

и первый был чистый...
ну хорошо хоть только нервы, а ведь есть и лечить начинают
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах