Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Именно так называется группа, которую пару недель назад я посетила в ВК. Немного смешное название, но группа мне понравилась - за символическую плату девочка-тренер обещает снабжать рекомендациями по правильному питанию и упражнениями для тренировок, а также морально поддерживать и контролировать мое продвижение. Стартовый срок - месяц.
Прикинула я, что даже абонемент на групповые занятия в любой зал на месяц мне обойдется дороже, и решила попробовать. Тем более что групповые в нашем городе начинаются максимум в 19 часов, а я до 19 только работаю.
Сказано - сделано, во вторник мы встретились с тренером Оксаной, она меня обмерила, в среду я всзвесилась и получила от нее рекомендации по питанию и тренировки на первую неделю. И вот в четверг началось мое похудение vostorg
Идет тяжеловато, жрать хочется, а тренироваться нет lol Но Оксана целый день со мной на связи в ВК, поддерживает и гоняет когда нужно, пока что почти каждый прием пищи обсуждаю с ней, так что о потраченных деньгах уже не пожалею в любом случае. Решила еще и в Баттлы Худеюшек записаться, чтобы был дополнительный стимул, равно как и этот дневник.
Завтра напишу основные рекомендации которым следую, может кому пригодится, ну и буду стараться записывать здесь свое питание, тренировки и, конечно же, отвесы.
Итак, на 4 октября вес мой 77 кг, талия 90, бедра 108
ПОЕХАЛИ!!!
Мой режим сегодня:
10.10.2016
07:40 тренировка
08;45 1 завтрак кофе со сливками и сахарозаменителем, 2 блина
10:50 2 завтрак овсяные хлопья с отрубями, изюмом и медом
13:00 перекус кофе с сахаром и сливками
14:40 примерно обед борщ с картошкой без мяса
16:30 полдник йогурт 1,5% 2 коробочки
19:05 ужин тушенная капуста с грибами, маринованные кабачки
20:50 перекус половинка апельсина

Сегодня был такой завал на работе, что есть не было когда даже хотеть))

добавлено спустя 1 минуту:

Ах да, вес, самой стройной я себя помню в 56 кг, но и в 62 чувствовала себя очень даже ничего, так что хоть бы до него добраться
11.10.2016
07:45 тренировка
09:00 1 завтрак кофе со сливками и сахарозаменителем, 2 блина
11:40 2 завтрак омлет из 2 яиц с сыром
15:00 обед борщ с картошкой без мяса, рисовый хлебец
19:40 ужин салат из отварного свинного сердца, маринованных огурцов и латука
21:40 перекус кофе с молоком и сахарозаменителем

Начались КД, чувствую себя отвратительно, 2 дня не тренируюсь, зато есть все время хочется.
Вес сегодня 76,6
Не пишу в дневнике, но с пути не схожу, просто времени не хватает на все
Питание 12-13.10:
Спойлер:


Позавчера за мандарин на ночь получила "по шапке", а вчера и сама знаю что ужинала очень поздно, ног раньше просто не было возможности - на работе сейчас очень плотный загруз.
Зато сегодня дали вторую часть моей ЗП так что завтра идем покупать зимние куртки мне и мужу vostorg
Прошла неделя, а вес на месте(( При этом питание я хоть и не записывала здесь, но в екселе свой дневник питания веду и из запретного там только плановый срыв в субботу. При этом вчера за это у меня был разгрузочный день. Абыдна((
Лед тронулся, господа присяжные заседатели! -1,5 кг за неделю и мне это очень нравится
Питание сюда, наверное, писать не буду, все-равно никто кроме меня его не читает, а я всегда в гуглдок смотрю, а не сюда.
В четверг было полгода с дня смерти папы, были у бабушки (его мамы), ела салат из помидоров и колбаску сыровяленную. Учитывая обилие блюд на столе и уговоры бабушки, для меня это почти подвиг))
В пятницу приходила в гости моя тренер, устроила мне такую тренировочку, что всю субботу крепатура была)
В субботу ДР у мамы, весь день я с ней готовила и ничего не сожрала, вечером съела три голубца, овощной салат, маринованные грибы и колбаску. И это я-то, которая на застольях как саранча всегда))) Даже торт не ела
Так что наверное я таки достигла достаточного "дзена" по питанию, горжусь собой. Торт, правда, кусочек взяла с собой и съела утром, но тренер разрешила))
Еще бы на тренировки себе "дзен" настроить((
Вчера отмечали ДР мужа. Начиналось все вполне диетически - из того что готовила, сама даже ничего не пробовала, да и за столом вредности не потребляла, пила сок, ела куриную ножку, салат цезарь, грибочки, огурчики, колбаску и сырок. Но к концу вечера мало того что налопалась от пуза, так аж плохо стало, еще и расстройство сразу нагрянуло. Хотя все продукты свежие и у остальных все норм. Видимо организм решил мне намекнуть что хорош жрать кучу еды в одно пузо))) Ну хоть торт на утро оставила))

Сегодня купили новую мультиварку и еще техники по мелочи. Хотела еще бутербродницу со сменными насадками для вафель и гриля, но такого плана как я хотела были только по 1600, а я нашла за 1000 и переплачивать не хотела, куплю позже отдельно. А так уже хочется жарить мяско и овощи smutilsa

Сегодня была у тренера, мерялись и фотались.
На среду мой вес был 73,9 (-3,1 кг), замеры на сегодня - талия 85 (-5 см), бедра 105 (-4 см), это еще учитывая что спортом почти не занималась. Я вполне довольна, продолжаем в том же духе cool2
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах