Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Не знаю, откуда взялось такое мнение, но его повторяют, как мантру, не думая своей головой, что якобы мужчины-врачи не имеют пола. И если мужчина надел белый халат, то он уже не мужчина, а бесполое существо, не способное возбуждаться и реагировать на женские прелести пациенток. Если задуматься, то это полный бред, не выдерживающий никакой критики. И доказательством этому служат многочисленные изнасилования врачами своих пациенток.
Так, недавно 2 августа 2017 г. в Самаре в одной из частных клиник по пластической хирургии и косметологии очередной извращенец в белом халате - врач-анестезиолог Юрий Черников изнасиловал свою пациентку, воспользовавшись её беспомощным положением, т.к. она была под общим наркозом после операции. В настоящее время этот извращенец дал признательные показания. Пострадавшая говорит: «Я чувствовала озноб, было так холодно достаточно. Доктор посадил, успокаивал меня. Говорил, что все хорошо, сейчас тебе станет лучше, а потом он позволил себе недозволенное». В поисках справедливости перепуганная и униженная девушка направилась в Следственный комитет. В процессе расследования обвиняемый вину признал, цинично сказав, что думал, что дама после наркоза не поймет, что стала его невольной любовницей. Теперь обвиняемому грозит реальный тюремный срок по статье: изнасилование. А его адвокат также цинично просит понять своего подзащитного: дескать, «девушка действительно очень красивая, просто невозможно было удержаться». И почему-то тут никто не вспоминает, что врач – это бесполое существо, не возбуждающееся при виде обнаженных женщин.
По сути, этот извращенец в белом халате совершил страшнейший поступок, согласно врачебной этике — воспользовался беспомощным состоянием пациентки с самыми низменными целями. И это изнасилование совершил анестезиолог, тем более, что говорить о мужчинах-извращенцах, работающих гинекологами и прикрывающихся своими белыми халатами для беспрепятственного доступа к женским телам, имеющих кучу любовниц и развращающих своих пациенток.
И таких изнасилований и сексуальных домогательств происходит много, но их всячески пытаются скрыть и умолчать. Но нельзя замалчивать эти преступления, а надо обращаться в прокуратуру и в полицию, чтобы эти извращенцы находились там, где и должны быть – в тюрьме.
briou
Вы разделом не ошиблись? Здесь о здоровье, а сплетни и поболтать в другом месте.
Своей истерией о врачах-мужиках уже начинаете напрягать.
Сейчас описали единичный случай. И не в клинике общей практики, не в роддоме.. а в клинике пластической хирургии, в месте куда изначально идут чтобы стать красивее, обмануть природу, чтобы нравиться другим... провокация, блин, нет? Провокация. И там нет жесткого контроля персонала. Кидаетесь из крайности в крайность, репостите это на нескольких ресурсах.
Чего вы добиваетесь?) То где вы это закидываете не вызовет резонанса. Пишите уж на ТВ, в министерства. Форумы бабские вам не помогут.
briou
Если из миллиона врачей нашелся один насильник, это не значит, что все врачи насильники. Если из миллиона учителей, нашелся один педофил, это не значит что все учителя педофилы.
Вы ищите такую информацию, вы ее и находите. Вы никогда не будете читать, что врач-мужчина спас роженицу и ребенка при сложнейших родах, потому что это вам не надо. Вам надо поливать мужчин-врачей грязью, по этому вы любую подобную гадость будете тащить и репостить.
Да, врач гад, и адвокат гад (а как вы относитесь к мужчинам адвокатам?), но они свое получили. И это не значит что все врачи такие.
Чисто от души, пусть вам в жизни всегда попадаются только врачи-мужчины, может они хоть немного разгонят тараканов в вашей голове.
вот интересно, как briou воспринимает мужских врачей-женщин. ведь есть же женщины-андрологи, например... они тоже извращенки? мужчин должны лечить только мужчины? shock

по-моему тут клиника hi
Ирина) писал(а):

вот интересно, как briou воспринимает мужских врачей-женщин. ведь есть же женщины-андрологи, например... они тоже извращенки? мужчин должны лечить только мужчины? shock

по-моему тут клиника hi

Конечно извращенки, они ведь становятся врачами только чтобы мужиков щупать. А все ветеринары (независимо от пола) зоофилы.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах