Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 21 из 23   

Похожи ли беременности?
да, всё идет точно так же
5%
 5%  [ 3 ]
нет, вообще ничего общего
44%
 44%  [ 26 ]
есть небольшие отличия
50%
 50%  [ 30 ]
Всего голосов : 59

Автор
Сообщение
пока совпадений мало.
осень
Ух ты, какие новости  excellent sweet
У меня не похожи совсем. Со второй тяжелее как-то. Живот растет быстрее, отекать начала раньше. Но за первой беременностью на протяжении всего срока болел низ живота и угроза была. Вкусовые предпочтения противоположные: за первой ела только кислое и соленое, от сладкого отвернуло совсем, а вот за второй - хочется только фруктов и шоколада lol
Небольшие отличия: немного больше живот, и если в первую совсем не хотелось сладкого, то теперь иногда хочется.
У мня было 2 беременности, и совсем не походи друг на друга. Первой очень боялась, но она была намного легче)
LilichkaW
а второй боялись?
В первый раз тряслась ужасно,накручивала себя,как и чем только могла,то потянуло,тио заныло,кошмар!(а сейчас уже знаю,что к чему,потому более спокойна)
Беременности достаточно сильно отличаются. В основном это касается самочувствия, вторая легче.
Вторая беременность легче и быстрее, животики разные вроде!!! Но токсикоз был по круче , чем в первый раз!1 mad
ranetka911
ПОДДЕРЖИВАЮ
просто опытнее более стали. соображаем что к чему ))
где надо волноваться а где нет.....
Беременности протекают практически одинаково. Только сейчас отеков нету... Но тогда лето было и жара ужасная...
Прошлая беременность, и эта и похожи, и различия.
В этот раз на 9 неделе закончился токсикоз, прошлую до 12 недель было плохо.
В прошлую рвало, а в эту нет.
В этот раз спина начала в районе крестца болеть, раньше такого за собой не замечала. cool2
У меня абсолютно разные беременности и ,кстати,детки тоже разные и по полу ,и внешне, и по темпераменту начиная с внутриутробной жизни....с сыном токсикоза вообще не было ,а с дочей был сильный начиная с первых дней Б. и недель до 17 точно,с сыном тонус был не такой сильный,как с дочей,сына был оч. активным в пузике,а доча тихоня,с сыном был поздний гестоз,а с дочей отделалась только небольшими отеками перед родами,с сыном не было особой пигментации,кроме полоски на животе,а с дочей пигментация сумасшедшая была везде,где только можно,с сыном набрала 15 кг,а с дочей аж 20кг , с сыной растяжек не было нигде,а с дочей появились на животе.wink
У меня пока очень маленький срок, но начало в чем-то похоже, в чем-то нет... Сейчас у меня 6 недель - постоянно хочу есть (в прошлую беременность было точно так же),при том все равно что, лишь бы жевать. Но разница в беременностях все-таки почти семь лет, поэтому я не ем все подряд, потому как врач понимаю, чем грозят легкоусвояемые углеводы. Пока не тошнит (в первую беременность токсикоза не было, но слегка подташнивало на запахи), но моральное мое состояние сейчас как-то похуже. Первая беременность была у меня в начале сентября -я за лето набралась сил, отдохнула отлично на море,а сейчас, конечно, после этой затянувшейся зимы немного депрессивная я sad Но ничего, главное, что есть поддержка, любящие люди вокруг и Маша моя наконец-то дождется себе братика или сестричку (просит давно уже, а мы все не решались, дошло до того, что бедный ребенок спросил: "Когда же у нас родится ребеночек, я хоть еще не старая буду?". Тогда мы поняли - ПОРА smile
у меня 3я беременность не похожа на 1 и 2.

Во-первых, мне некогда токсикозить и страдать lol Как белка в колесе целый день, детки не дают расслабиться. Самые мерзкие тошнотики - когда Аня спит днем, и я зависаю у компьютера. Сделала вывод, когда некогда, тогда и мыслей нет в этом направлении, тогда и тошнит меньше.

Во-вторых, жру все подряд. В первые 2 Б. за первые месяцы худела на 3-5 кг. В этот раз вроде килограмчик набрала уже. Правда, у меня уже до Б был легкий "перевес" в следствие гостившей месяц свекрови и потом 2-недельной объедаловки в Риге. Тянет на гадость в основном - мучное. Из общего - так же мутит от курицы, вот нелюбовь к ней и все.

В-третьих, у меня нет ТОНУСА dance dance dance Боже, я вспоминаю, как не понимала, что Б может быть без этого вечного чувства давления в животе. Что с Машей, что с Аней, с 4-5 недель - и до родов. Вывод. Все проблемы у нас в голове. В этот раз не трясусь о Б, просто некогда, ну и вообще сразу настроилась - как будет, так будет. И вот результат! Посмотрим, как будет дальше, но сейчас я частенько вообще забываю о своей Б.

В-четвертых, время летит очень быстро. Причина - не считаю дни, как в прошлые разы.

В остальном вроде все похоже. И пузо полезло (или просто жру много) lol
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 21 из 23   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах