Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 3 из 5   

Ведете ли Вы дневник?
Да
52%
 52%  [ 37 ]
Нет
47%
 47%  [ 33 ]
Всего голосов : 70

Автор
Сообщение
ПРаньше дневник вела, а потом забросила. Иногда когда перечитывала - так смешно становилось lol А сейчас толькодневник на форуме веду
cry а я решала завести дневник на этом форуме, написала уже даже чуть чуть, а мне сказали, что для того, чтоб завести дневник нужно 50 сообщений напечатать! а я уже хочу что то написать!!!! буду сидеть сегодня всю ночь, но напишу 50 сообщений!!!!!!! :ta_ladno:
воть. а дневники я веду с 14 лет. самый первый я сожгла, и сейчас ой как жалею!!! так прикольно перечитывать их.
первые я писала от руки, потом начала на компе печатать. хорошо, что не много успела написать, потому как комп полетел и мы его выкинули вместе с 2 месяцами моей жизни. и вот дошла до форума)))) даже если комп полетит, я найду свой дневник wink . а от руки уже лень писать.)))
riseSvet писал(а):

буду сидеть сегодня всю ночь, но напишу 50 сообщений!!!!!!!

riseSvet держу за тебя кулачки! wink
а я если что и записываю отруки, потом все заклеиваю.... не знаю почему, но перечитывать мне не очень по душе... smutilsa иногда просто не понимаю от чего я так писала, ведь описаны не события, а эмоции, а к ним я ооочень критично отношусь mad
В школе у нас была болезнь, все девчонки вели дневники, иногда приносили в школу, что то в тихаря писали, не кому не читали, и прятали в портфели, и все мальчишки мучаясь приставали к нам, чтоб мы открыли свои секреты, бывало даже крали наши портфели, чтоб узнать наши девичьи тайны............. smile
Я вела дневник, писала стихи в нем, и свои мысли о любви, о любви о которой мечтала. smile
Не так давно начала писать рукопись (не знаю почему именно так ее называю :thinking: ). Все о своей беременности, ну и, конечно же, она не только мое литературное творчество, а и дневник отчасти... Теперь слежу за тем, что бы никто не прочитал (раньше времени, во всяком случае). Вообще-то это для Доци все.
Я не вела и неведу дневник, какой смысл в дневнике. Разве, что кто-то(из ведущих) захочет в старости на писать мемуары. Тадыыы Да!
Я в школе вела дневник, он у меня хранится в полочке, где всякие мелочи на память, а еще он у меня с замочком и ключик есть lol , чтоб никто не читал lol
На самом деле весело перечитывать подростковые воспоминания lol
А на форуме я все никак не созрею до дневника smutilsa , то некогда, то лень smutilsa
да,веду... в ЖЖ....))
мне там нравицца...ему такооое приходицца выслушивать иной раз) smutilsa smutilsa
веду дневники с 11 лет. в рукописном варианте. уже и не знаю, сколько у меня этих тетрадок-дневников лежит... но вот руки никак не доходят что-то перечитать, хотя было бы интересно... электронные дневники воспринимаю как-то не так... вроде бы когда сам пишешь (от руки) получается более личные переживания (но это наверное мой "заскок")
зачем веду? иногда не то что не с кем поговорить, а просто не хочется "грузить" близких людей лишними проблемами. кстати, в последнее время так получается, что больше пишу о неприятном, как говорится, чтоб излить душу... но и приятные события, конечно, стараюсь не упустить из виду
а после рождения детки думаю еще вести дневник ее развития smile
Julchik писал(а):

вроде бы когда сам пишешь (от руки) получается более личные переживания (но это наверное мой "заскок")

абсолютно с тобой согласна! wink
А до сих веду у меня их уже несколько!!! wink Правда я их пока не перечитывала. Да и писать последнее время стала толь тогда когда мне лохо, надо прекращать, а то дети когда нибуть прочтут что у их мамы было в молодости так волосы дыбом встанут!!!!!!! lol А так иногода перелистываешь и натыкаешся на засушенные первые подаренные цветы, открытки, любовные записки!!!!!!!!! Так прикольно!!!!!!! sweet
Не веду.Но все возможно.Один билетик,все-таки храню smutilsa со спектакля с любимым smutilsa
Я веду дневник с 1998 года, т.е. почти 11летsmile
Веду и в тетрадке и в электронном варианте, но про свою любимую тетрадочку я никогда не забываю!!
Я вот думаю, что дневник - это, своего рода, лечебница для души; для меня это всегда был мною созданный мир и писала я там, когда не хотелось соглашаться с правилами реального. А сейчас пишу, но страницы тут же уничтожаю. Сперва думала - проблема у меня какая-то, а теперь понимаю, что значит так надо, коль так легче.
Цитата:

Если ты листок...

Если ты листок, которому суждено стать письмом, тебе очень повезло. Завидовать будет только тот ничтожный клочок бумаги, на которого сквозь тебя давит ручка. О, это прекрасно! Я уже сейчас чувствую себя важным, потрясающе важным и нужным. Подумать только, сколько всего сейчас во мне будет намешано, и чернила, и частички кожи, а если человек, до того, как начать писать письмо, гладил кошку, то и шерстинка может попасть. Я уж не говорю об эмоциях, ожиданиях, ощущении гладкости бумажного листа! Да, я изящен, я красив, я все еще свеж и бел. Человек, не сажай на меня пятен, не трогай потными руками. Ненавижу, кстати, рыбу. Люблю когда руки чистые и приятно пахнут, ягодами какими или душистым мылом. И чтоб непременно сухие!
Ах да, о моём предназначении. Знаете, письмо может быть неожиданным и ожидаемым, что в любом случае хорошо. Сколько еще эмоций будет подмешано в меня при получении! Естественно, хочется приятных впечатлений, поэтому, люди, прошу вас, пишите хорошие письма, для всего дурного есть прямолинейный телефон и бездушные телеграммы. А мне уж оставьте что поинтереснее. Не мне, прошу прощения, письму. Я пока еще не письмо, я только готовлюсь им стать. Пишите в письмах о любви, создавайте романы, фантазируйте, и, ради Бога, не скромничайте - бумага не терпит нарочитой скромности. Бумага уважает правду. Будьте честны с бумагой, как с самом собой (чему, кстати, многим стоит поучиться). Берите пример с меня. Вот... сейчас-сейчас... Я же говорю, надо поучиться. Итак!
Я ненавижу современные средства связи, я требую пожелтевшей, да хоть пыльной, романтики, теснящейся на дне старой коробки испод обуви! Я хочу революции, я хочу, чтобы миллионы моих братьев-листков, миллионы сестёр-бумажек стали письмами и обрушились на вас! Я хочу слез радости, я хочу восторга, я хочу удивления на ваших лицах, люди! Услышьте меня! Ведь быть письмом так почетно, так необычно, так т р о г а т е л ь н о. Еще будучи совсем маленьким листочком, я мечтал о большой судьбе, о вечной жизни в чьем-то сердце, я мечтал стать письмом. Помогите воплотить эту мечту в жизнь. Пожалуйста.
/Ваш листок бумаги.


http://missscha.livejournal.com/351704.html
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 3 из 5   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах