Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Автор
Сообщение
Поднялась температура. Внезапно. Дочке - 2 месяца, на полном ГВ.
Как кормить, что делать мне?
Кормить как и прежде, самой постараться отдыхать, много пить м выздоравливать. Если совсем тяжко можно выпить парацетомол. Выздоравливайте!
Katenjka писал(а):

Кормить как и прежде, самой постараться отдыхать, много пить м выздоравливать. Если совсем тяжко можно выпить парацетомол. Выздоравливайте!


Здравствуйте!
Такая ситуация - у мамы несколько раз на день начинается озноб, подымается температура (до 38o), обильное потение, приступ до получаса.
Лактация хорошая, даже чрезмерная, молока хватает и даже потихоньку сцеживается когда маська не справляется с пайкой.
Могут ли такие симптомы наблюдаться на фоне активной лактации в первые недели после родов? (сейчас 9 дней).
Что оптимальнее всего предпринимать для нивелирования приступов и ненасенеия вреда процессу ГВ и здоровья ребенка и мамы?
Спасибо большое, очень ждем рекомендаций
Да, причиной таких симптомов вполне может быть начинающаяся лактация. Рекомендацией может быть больше отдыхать и часто прикладывать малыша, дневной перерыв в прикладываниях максимум 2 часа, ночью 4 часа. Нет ли уплотнений в груди?
Для того чтобы исключить другие причины, пусть мама померит температуру по кругу, в локтевом сгибе, в паховом, под коленом. Если в подмышке и локте температура самая высокая, то причина скорее всего в лактации, если же везде одинаковая, то возможно воспаление и лучше обратиться к гинекологу.
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах