Здравствуйте!

Не знаю туда ли я пишу, за ранее извиняюсь, если ошиблась. Но у меня тоже вопросы связанные с щитовидной железой, УЗИ, и гормонами. Недавно ходила на УЗИ щитовидной железы, гинеколог заметил, что она увеличена. И правда он не ошибся. К сожалению сейчас результата УЗИ при мне нет, но напишу по памяти. Объем щитовидной железы - 29,5 куб. см. Норма для моего возраста была по-моему 16,5. Были какие-то узелки по два с каждой стороны. В заключение написали что-то вроде: "диффузный зоб". Сразу же на другой день побежала сдавать анализы на Т4 свободный и ТТГ. Т4 - в норме, а вот ТТГ - пониженный, 0,059, вместо нормы 0,4 - 4. Беременность вторая, при первой если проблемы и были, то я о них не знала. Пульс у меня в спокойном состоянии 88 - 94, при нагрузке 110 где-то. Все вроде бы описала, но по возможности отвечу на все вопросы. Результаты УЗИ и анализов на гормоны должен просмотреть эндокринолог, тогда мне расскажут, что будут со мной делать. Но впереди выходные, а я переживаю. Не могли бы меня проконсультировать в моей проблеме? Чего мне ждать и не опасно ли все это для будущего ребенка. В общем все, что считаете нужным.