Итак, нам понадобятся:
Тесто:
200 гр. муки
100 гр. сливочного масла
1 яйцо
щепотка соли
2 ложки ледяной воды
Начинка:
2 средних баклажанчика
1 крупный или 2 небольших свежих помидора
8-10 вяленых томатов в масле
300 гр. моцареллы
3 яйца
250 гр. сметаны
Оливковое масло
Соль
Свежемолотый черный перец
1. Приготовить тесто, как в указанном рецепте.
http://pregnancy.org.ua/forum/viewtopic.php?p=901832#901832
Форму с тестом поместить в морозильник в режим турбо-заморозки пока тесто не «закаменеет»
Выпечь корж при температуре 200 градусов в течении 10 минут.
2. Баклажан очистить и нарезать соломкой. Обжарить в масле и выложить на бумажное полотенце, что б впитались излишки масла.
3. Вяленые помидорки нарезать небольшими кусочками,
свежий томат нарезать полукольцами,
яйца слегка взбить со сметаной, приправив солью и перцем.
4. На запеченный корж выложить половину натертой моцареллы, сверху выложить баклажаны и вяленые помидорки.
Сверху вылить яично-сметанную смесь, выложить кусочки свежего помидора и посыпать оставшимся сыром.
5. Впекать пирог в разогретой до 180-190 градусов духовке 30-40 минут.
Подавать теплым или остывшим – по желанию