Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 5 из 8   
Автор
Сообщение
Ленуся
Очень рада, что понравились )))

Ленуся писал(а):

А ты мамалыгу готовишь?

Да, только по-закарпатски она называется токан(а). Сегодня как раз буду делать, только с сыром а не с брынзой. После обеда вылложу smile
Natka писал(а):

Сегодня как раз буду делать, только с сыром а не с брынзой.

ммммм.вкуснятина...я и с сыром люблю и с брынзой....
Будем ждать!!!
Сегодня хочу Рипляники пригоовить.спасибо за рецептик kiss
Natka писал(а):

После обеда вылложу

жду dance
Токан(а) с сыром (брынзой)

Спойлер:

Приятного аппетита

добавлено спустя 6 минут:

diamond писал(а):

Оппа! smile Родная тематика! smile

Упс, пропустила тебя :[quote="diamond"] вас 100% своя закарпатская кухня, правда? smile

diamond писал(а):

Наташенька,поздравляю с открытием темки! kiss kiss kiss

Спасибоньки kiss kiss kiss
Natka
Спасибо за рецептик! kiss Так аппетитно yammi
Natka
Наташенька.....огромное сппасибо за Рипляники!!!!!!
Очень быстро и вкусно.......получилось все отлично,правда я в тесто добавила яйцо,т.к. картошка была чрезвычаайно сууухая mad и лепится и браться абсолютно не хотела.........
Очень довольна.........с удовольствием кушала...........Большое спасибо kiss kiss
Незабудка писал(а):

и лепится и браться абсолютно не хотела.........

Совсем-совсем? smile
Я без яйца готовлю, чтою постные были )))
Оч. приятно, что понравились )))
Natka
sad cовсем......я не знаю,что это был за сорт картошки.... rolleyes
просто я пост не соблюдаю, поэтому яйцо не побоялась добавить....
Думаю буду часто их делать.......быстро,вкусно,сытно......оч довольна....Кирюшка с удовольствием кушаала......спасибо большое от нас kiss
Natka
какой у тебя борщ обалденный! я как раз борщ собралась готовить, а тут твой рецепт!
Незабудка писал(а):

просто я пост не соблюдаю, поэтому яйцо не побоялась добавить...

Я думаю, они (рипляники) от этого только выиграли wink

Mellory
Спасибо. Он когда "печётся", мы дома слюнями захлебаемся, такой аромат из духовки )))
Mellory писал(а):

я как раз борщ собралась готовить, а тут твой рецепт!

В кастрюле на плитке я немного по другому готовлю. Наверное, тоже надо выложить rolleyes
Natka писал(а):

Я думаю, они (рипляники) от этого только выиграли

 excellent это точно
Драники (деруны, кремзлики) с соусом из белых грибов. (Постное блюдо)

Спойлер:



Соус:
Свежие грибы отварить.
Грибочки поджарить на растительном масле, в процесе поперчить, посолить. Всыпать красную паприку и почти сразу залить водой, прокипятить, выдавить чеснок и снять с огня. (В не постный вариант можно добавить сметанку, и прокипятить с ней)


Приятного аппетита
Поблагодарили(1): Princessa
Natka писал(а):

В кастрюле на плитке я немного по другому готовлю. Наверное, тоже надо выложить

надо,надо!
а я достала мясо,у меня оно на кости, а для борща в духовке наверное нужны куски порционные,т.к. мясо уже не достанешь и не порежешь . так что в этот раз у меня будет обычный борщ.
Natka
:[ а мяско с фасолью будет скоро? или во время поста мне и не ждать? lol

Драники- супер. Только жаль у меня нет белых грибов.
шампиньонами заменять- пОшло, наверное. rolleyes
Лучше их просто так тогда кушать, со сметаной, да?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 5 из 8   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах