О, сколько я всего пропустила, спасибо Лиз за комментарии
Ща еще раз уточню по всем вопросам на будущее
Очаровашка))
Так, про тесто тебе Лиза все верно написала, можно поставить форму с тестом, распределенным по форме, в морозилку (не холодильник!). Только мне кажется на ночь многовато, Natkin где-то писала, что ставит минут на 10, если не изменяет память
Хочу ватрушки! Только творога осталось где-то грамм 200
Маловато будет
Хотя можно сделать 6 штучек на пробу
Какая же ты умничка! Такую вкуснятину готовишь, я сейчас от фотографий слюной удавлюсь
Спасибо, очень приятно
Интересно, а тыквенную запеканку кормящим можно?
Думаю можно, тыква вроде бы не относится к аллергенным овощам, хотя и оранжевая.
вообщем, как только появиться свободное время
Вот именно за это я и люблю дрожжевую выпечку, ее приготовление разбито на коротенькие этапы, поэтому создается ощущение, что нужно совсем немного времени для готовки. Так что пробуй!
Только его так мало на мою форму получилось
Это вариант с тоненьким слоем теста, конечно можно увеличить! Главное соблюдать пропорции муки и масла - 2 к 1. Я обычно беру 250 грамм муки и 125 грамм масла - самое то получается, ну и воды побольше, чтобы замесилось тесто.
начинки (тыквы)-так много! что тыква немного даже ха бортики теста пролилась
Надо бортики повыше делать, попробуй в следующий раз действительно побольше теста сделать.
я боюсь, что тыква не застынет в духовке...
Да, ощущение именно такое
Но в итоге получается очень нежная начинка
Главное, подождать, чтобы пирог слегка остыл, тогда начинка становится как бы плотнее что ли и это ощущуние пропадает.
но когда попробовала- очень понравился теперь буду его готовить
О, да! Именно такие же эмоции он вызвал и у меня