) спасибо)) я уже поняла, что там около 3000 надо будет заплатить. А еще вопрос: при постановке на учет нужен паспорт? А то он сейчас у родителей в другом городе, прописку оформляем...
желательно, хотя ты можешь просто объяснить ситацию врачу и тебе потом внесут паспортные данные или принести копию (если нет то пусть по факсу скинут)
) спасибо)) я уже поняла, что там около 3000 надо будет заплатить. А еще вопрос: при постановке на учет нужен паспорт? А то он сейчас у родителей в другом городе, прописку оформляем...
Смотрите около 3000 это если вы становитесь на учет в отделение репродуктивного здоровья (ОРЗ), а если в обычную поликлинику, то тогда можно и дешевле но разницы с обычной поликлиникой не будет, будет обязательная предварительная запись, очереди и т.д.
Я стою на учете в ОРЗ и данные паспорта я диктовала по телефону
Ну так я туда и хочу.... чтобы без очередей, с нормальным отношением и чтобы объясняли нормально.... а анализы надо будет у них все сдавать? гонять сильно не будут? Как там вообще? оно стоит этих денег? А то вот сижу в раздумьях и совсем не знаю куда идти.....
Очень хочется нормального человеческого отношения к себе.... а из подруг никто особо опытом пока не могут поделиться...
Ну так я туда и хочу.... чтобы без очередей, с нормальным отношением и чтобы объясняли нормально.... а анализы надо будет у них все сдавать? гонять сильно не будут? Как там вообще? оно стоит этих денег? А то вот сижу в раздумьях и совсем не знаю куда идти.....
Очень хочется нормального человеческого отношения к себе.... а из подруг никто особо опытом пока не могут поделиться...
Я довольна, конечно не всегда без очередей, обход по врачам да с медсестрой и вне очереди, а на анализы иногда нужно подождать, ну не лезть вперед девчонок у которых пузико на 7-8 месяцев выглядет, приходиться ждать, но я около 15 минут ждала только 1 раз, все остальные разы быстренько все получалось. Я все анализы сдавала там. от скрининга отказалась, думаю что и все остальные тоже сдам на пимоненко.
Понятненько)) Спасибо!
Решили с мужем идти туда, наверное пойду завтра-послезавтра....
А еще вопросик: в какое время туда обычно надо будет ездить, когда на учет стану? А то мне добираться не всегда удобно будет...
Хотя какая разница, если там по-человечески относятся, то можно будет и пораньше встать)))))
Понятненько)) Спасибо!
А еще вопросик: в какое время туда обычно надо будет ездить, когда на учет стану? А то мне добираться не всегда удобно будет...
Хотя какая разница, если там по-человечески относятся, то можно будет и пораньше встать)))))
Примерно это 10 ч. утра так как при посещении врача вы еще сдаете и анализы
Понятненько)) Спасибо!
Ну если ты просто на прием к доктору то можешь в любое время в зависимости от того когда принимает врач. Но вот лаборатория работает только до 9:30 поэтому анализы надо сдавать до этого времени.
Ура!!!!! Я стала на учет!!!!!! Все оказалось замечательно. Врач у мня - Огородник Артем Александрович. Мне показался очень внимательным и хорошим.
В общем, я довольна!
Девочки, завонила я сегодня в этот центр...
Спросила стоимость ведения беременности, на что они мне ответили, что у них такой программы нет...есть только отдельно:узи, анализы...ну и т.д...мож я что-то не правильно поняла или не то спросила...
Привет Девченки!
Вчера была на УЗИ в Клинике «Надия» на приеме у доктора Алексея Соловьева и хочу поделиться впечатлениями. Скажу сразу –прочитала на этом форуме, что он хам, и шла к нему уже настроившись, но я не думала, что он хам до такой степени. Да, он хороший специалист и сделал мне неплохую диагностику, НО хамил при каждом удобном случае, на мои вопросы (а их было не мало, как так все для меня впервые и я многого не знаю) не отвечал и хамовато заявил, что я его отвлекаю, и для этого есть платная консультация. Это при том, что мы с мужем заплатили 810 грн (УЗИ +биопсия крови), и кому тогда задавать вопросы как не узисту, который может мне и пол ребеночка сказать и другие подробности, которые педиатр просто знать не может, так как меня «насквозь» не видит. Пол ребенка назвать отказался, и съязвил, что пол будет виден в паспорте в 16 лет. Мне было уже не смешно, я расстроилась, ребенок, видимо тоже, и постоянно от него отворачивался. Потом еще один немаловажный момент. На рецепции они рассказывают, что УЗИ у них 3-Д и они делают диск с записью видео малыша и фото плода. Для меня это было обязательным условием, когда я выбирала клинику для УЗИ . Но меня нагло ОБМАНУЛИ. Представляете, девченки, наглым образом обманули. УЗИ было двухмерным и никакого фото и тем более видео мне не дали, как мы с мужем их не умоляли. Соловьев сказал, что «Я вам такого не обещал», хотя, повторюсь, рекламные брошюрки о клинике пишут про 3-Д УЗИ… Более того, медсестры-ассистентки доктора, начали ему подыгрывать и сказали что «Вы у Врача и так много времени забрали, так еще вам 3-Д делать нет времени», и это все при стоимости услуги 810 грн….От всего этого у меня жутко разболелась голова и я вышла от туда в слезах. Мне было обидно, почему у нас клиники подобного типа дают красивую рекламу и красиво рассказывают про их услуги, а когда дело доходит до приема пациентов, все происходит с точностью до наоборот.
Беря во внимание все вышеперечисленное, хочу посоветовать вам, дорогие девочки, что если нужна хорошая диагностика- то можно и к Соловьеву пойти, НО не рассчитывать на теплый прием и на 3 –Д графику, хотя я думаю, что можно и другого доктора найти, более человечного и более доброжелательного.