Ну совершенно не хватает времени на форум и не только на него...
Roxi
рада, что вы разделили нашу всеобщую любовь к "азиатам"
Viktory
семечки добавят некоторой прелести
Хорошо, спасибо. В след. раз сделаю сама... хоть и не люблю с тестом возиться
вот увидишь, возни с ним реально нет
Natka
на здоровье!
Пы.Сы. у нас тоже казан плова куда-то улетает
Enievna
ELMA
Этот салатик с капустой и опятами- один из наиболее часто потребляемых в нашей семье. И готовится 10-15 минут. Очень рада, что и вам он понравился
Enievna
про салаты с креветами и (или) кольмарами - учту пожелания и на досуге накидаю рецептик
Шорена
Наташка, молодец ты. А я так и не испекла
То, что они твердоваты - вообще то вариант нормы именно для них,т.к. иногда они "долеживают" до следующего года (подарочный вариант) - а я тебе не написала
Simona_sss
Салют, еще один почитатель нашей творожной запеканки
Танюш, скажи, что аромат, исходящий во время ее приготовления, просто с ума сводит
добавлено спустя 12 минут:
Что мы привыкли видеть на новогодних столах?
Оливье, шубу, мимозу?
И да, и нет.
В этом году я впервые приготовила в качестве новогодней закуски шубу и оливье, но слегка в «нетрадиционном» исполнении
Итак,
Лосось и рак под шубкой – классика в новом звучании.
2 порции
Итак, я взяла:
200 гр. филе слабосоленого лосося
200 гр. раковых шеек
200 гр. отварного картофеля
200 гр. вареной моркови
200 гр. вареной свеклы
1 авокадо
150 гр. (примерно) майонеза
8 филе анчоуса
3 вареных перепелиных яйца
2 ч. л. черной икры
1. Два филе анчоуса мелко порубить и смешать с майонезом. Овощи натереть на крупной терке, мякоть авокадо нарезать тонкими пластинками, предварительно его очистив и удалив косточку. Филе лосося нарезать тонкими ломтиками, раковые шейки немного порубить.
2. Все овощи по отдельности перемешать с майонезом. Затем уложить все слоями в сервировочные кольца в следующем порядке: лосось, авокадо, раки, морковь, картофель и свекла. Дать пропитаться в холодильнике минимум 30 мин.
3. Вынуть из холодильника, аккуратно снять кольца. Вокруг поместить свернутые колечком анчоусы (по 3 на порцию), внутрь колечка положить по половинке перепелиного яйца. На каждое яйцо положить немного черной икры.
Приятного аппетита