Всем спасибо кто сфоткался, уже вторую неделю все оформляю, но вижу это не так просто, идей куча и всвязи с этим
1. от тех кто фоткался мне нужно
а. о себе в таком формате
Цитата:
Катя, 21 год
Киев
На сайте Я беременна с 2004 года
Пару предложений пожеланий девочкам которые будут читать недели(месяца) беременности от вас
на фотографии мне ОКОЛО 9 месяцев (тут уж простите, если что я вас +-4 недели размещать буду но, поверьте, это не принципиально
Пока просто отписаться в этой теме и подумать что будете писать
(сюда не выкладывать)
2. ищу фотографии пузиков на каждую неделю бенеменности с сердечком ввиде сложенных рук или нарисованном на животе или еще как -то это наш символ будет
фотографию присылать мне в ЛС (предварительно выложив ее например на radikal.ru с разрешением не меньше 600 пикселей по меньшей стороне.
Обращаю ваше внимание, всвязи с тем что фотографий по определенным неделям может быть много - я беру право выбирать ту которая по моему мнению подойдет больше.
Если вы обидчивая и боитесь что я вас этим ненароком могу обидеть - не присылайте пожалуйста свою фотографию, я правда не хочу сделать вам больно, но выбирать все равно придется.
МНИТЕЛЬНЫЕ - тоже пожалуйста не присылайте свои фотографии...
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПРИСЫЛАЙТЕ НЕ СВОИ ФОТОГРАФИИ.
Если вы присылаете свою фотографию то будте готовы что я попрошу вас доказать что это ваша фотография если у меня будут сомнения.
Если вы присылаете СВОЮ фотографию то тем самым даете мне право размещать ее на сайте без каких либо ограничений.
Последний раз редактировалось: admin (16.11.2009 1:36), всего редактировалось 3 раз(а)
а можно вопрос???
чем не подошли фото которые фотграфировала МУРАШКЭ или может подошли но не все(или может просто нужно больше беременяшек?).
и к чему просьбы чтоб не обижались девушки?уже были скандалы???
это чисто мое любопытсво, если не хотите можете не отвечать
чем не подошли фото которые фотграфировала МУРАШКЭ или может подошли но не все(или может просто нужно больше беременяшек?).
все что прислала МУРАШКЕ я использую, я решил сделать отдельно
пузик месяца и пузик недели
пузики месяца уже есть, вот хочу собрать пузиков недели
из тех что были я сделал пузики месяцев и пузки недели
dakota писал(а):
и к чему просьбы чтоб не обижались девушки?уже были скандалы??
скандалов не было, но периодически кто-то пишет в лс что бы мы удалили их фотки с сайта (пользуясь случаем скажу, что те фотки что вы размещаете через РАДИКАЛ и подобные мы если бы и захотели не смогли удалить)
Я ответил на вопросы?
добавлено спустя 1 минуту:
и еще, по поводу обид - лично мне было бы обидно если бы меня такого классного не разместили на сайте ) по этому я сразу об этом оговорился, а тем более фотки беременных....
Про мнительных я тоже написал выше...
добавлено спустя 3 минуты:
нужны девочки на маленьких сроках, или даже без пузиков, на первые несколько недель.
почему без пузиков спросите вы? да потому что на первых неделях далеко не все знают что беременны, а время назад не вернуть, а мне нужны фотки
admin
СПАСИБО!!!
только мне кажется что было бы лучше если бы все показывали голенький животик на маленьких срока
опять таки лично мое мнение
я буду через пару недель делать фотосесию, если еще нужно будет смогу парцу фото прислать