Форум по беременности, родам и о детях

"Я беременна"

...Я пришла к тебе С ПРИВЕТОМ...,Рассказать,что солнце встало!...Ну и пусть сейчас три ночи...,Я с приветом,я ж сказала!))

Стр. 23 из 68   
Автор
Сообщение
ELENA G писал(а):

Девочки, сделала ЛАЗАНЬЮ, получилась!
Была очень вкусная.

bravo

ELENA G писал(а):

laluna
Куриные ножки - оболденый рецептик!!!!!

Да-да! Мне тоже понравился, вроде и не замысловатый, но в то же время оригинальный!

Ашам писал(а):

laluna
Интересно, а у нас такая есть

Без понятия rolleyes
Но думаю, если сделать из муки высшего сорта, особой разницы не будет.

Сегодня мне вдруг такая идейка пришла в голову, а если попробовать из этого молочного теста сделать ватрушки?! думаю будет бомба! так люблю ватрушки, но все разы, что пыталась их сварганить- получалось чёрти что crazy2
Рулет с Нутеллой
Rotolo alla Nutella



Спойлер:


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:47), всего редактировалось 3 раз(а)
Сегодня поделюсь с вами рецептом любимой пиццы моих малышей

Пицца "Питер Пен"



Спойлер:


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:42), всего редактировалось 3 раз(а)
Паста с помидорами, горошком и тунцом
Pasta con tonno, piselli e pomodorino fresco


Спойлер:


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:21), всего редактировалось 3 раз(а)
Картофельная фокачча с красным луком и тунцом
Focaccia di patate con cipolla rossa e tonno



Спойлер:


приятного аппетита!


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:43), всего редактировалось 3 раз(а)
laluna
сколько вкуснятины!!!
у меня вопрос по хлебным рогаликам: 1 пакетик сухих дрожжей на сколько грамм???
lissa писал(а):

1 пакетик сухих дрожжей на сколько грамм???

7 гр.

Моя малышня уже всю соломку перетаскали, просила, чтобы оставили хоть одну папе, ага щас.......пока старшего отвезла на тренировку, Лёшка последние заточил lol crazy2
Свиные ребрышки в белом вине
Costine di maiale al vino bianco e finocchietto selvatico



Спойлер:


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:27), всего редактировалось 3 раз(а)
laluna
Ты, что над нами всеми издеваешься???
Разве можно столько готовить????
Я уже и так как булка от всех ваших рецептов..... razz
laluna
Цитата:

Свиные рёбрышки в белом вине

Можно так же приготовить и бараньи ребрышки, только залить пивом! solidarnost
Печенье "Яблочное сердце"
Cuor di mela



Спойлер:


добавлено спустя 3 минуты:

ELENA G писал(а):

laluna
Ты, что над нами всеми издеваешься???
Разве можно столько готовить????

lol lol
Не можно, а нужно, кушать-то хочется 3 раза в день lol

ELENA G писал(а):

Я уже и так как булка от всех ваших рецептов.....

А я на одном месте топчусь, гоняю только 200-300 г туда-сюда crazy2

ELENA G писал(а):

Можно так же приготовить и бараньи ребрышки, только залить пивом!

Кстати, да! обожаю баранину!!


Последний раз редактировалось: laluna (03.01.2013 1:51), всего редактировалось 3 раз(а)
laluna
о!печеньки супер!завтра подруга в гости приедет,так я наверное нам к чаю забацаю такие печенюшки!
Mellory
К чаю - самое оно! yammi
Быстро и очень вкусно
Спасибо,Танюш,за рецепт вкуснючих печенек!я уже напекла,одно попробовала и жду подругу smile

муки у меня ушло меньше.я сейчас купила Макфа и заметила,что ее нужно меньше,чем пишут в рецепте.
и еще,смотрю у тебя на фото раскатанное тесто с ровненькими краями,а у меня края рвались.это наверное говорит о том,что муки можно было еще меньше положить?
Mellory писал(а):

Спасибо,Танюш,за рецепт вкуснючих печенек!

Пожалуйста! smile
А я опят намесила, стоит в холодильнике, но буду делать без яблок, такие детям больше понравились lol

Mellory писал(а):

и еще,смотрю у тебя на фото раскатанное тесто с ровненькими краями,а у меня края рвались.

У меня тоже рвалось, когда было холодным, а с ровными краями это фото последнего куска теста.
laluna
Таня, это просто невероятно - слюни залили клавиатуру и она отказывается адекватно работать confused lol
Меня очень впечатлили свиные ребрышки, плетенка и печеньки с яблоком  excellent
Непременно будут приготовлены.
Вот меня интересует плетенка - ты тесто вымесила в тугое довольно такое, а потом в духовку увеличиваться. И на следующей фотке уже практически жидкая масса. Это тесто так преобразовалось? Его потом еще домесить нужно?
Показать сообщения:   
Начать новую тему Ответить на тему
Часовой пояс: GMT + 3
Стр. 23 из 68   


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах