девчонки, спасибо , что заходите. Я вся в заботах - совершенно пропало время на форум
какая свининка, чуть не удавилась слюной, все завта побегу на базар за имбирем и свининой
надеюсь, что ты попробовала это мяско
сделала рыбные зразы в пароварке, как Оля спрашивала. Получились супер!!! Вкусняшки А банановые блины Дарья уплетает за обе щеки! Я в восторге, муж в недоумении, откуда такое вдохновение
надо и мне как-то зразки в пароварку запихнуть, а то всем посоветовала, а сама не попробовала
а блины банановые сегодня на десерт у нас - опять их есть никто не хочет
готовлю свинину с яблоками - запах стоит
Только вот глянула на фотках, что ты жир не обрезала, а я обрезала, побоялась что жирно будет поглядим..
.....Ну ооочень вкусно!!!
Я очень рада!
Жир я обрезаю - но в этот раз у меня вообще времени в обрез было, я глянула, что его не много и оставила все как есть
и такой вопросик: когда ты пишешь "пакетик разрыхлителя" - это сколько грамм?
так как чаще всего у меня Др.Откер, то пакетик у него 10гр.
Свинина, запеченная с яблоками и имбирем.
Ну оочень вкусно! Делала сегодня на ужин
спасибо за рецепт
похоже, это новый бестселлер
И опять "спасибо" от меня за овощную лазанью. Весчь! ... деть спокойно ел, не обращая внимания на составляющие!
поедание блюд детьми - лучшая награда
Наточка, спасибо за клафути!
У меня правда вишни не было, использовала ассорти из замороженых ягод. Получилось очень вкусно!
Мне нравится что его быстро готовить, буквально за 10 мин.
Правда съедается тоже быстро такими любителями как мы с мужем Один-два дня максимум
Не за что, Ирочка!
Для молодых мам - то, что нужно
делала сегодня свининку с яблоками,ну что сказать-как всегда ожидаемо вкусно особенно понравились яблоки
Готовила свинину с яблоками - очень вкусно! Спасибо за рецепт. Согласна с bina86 - очень понравились яблоки
Как же здорово, что этот рецепт понравился стольким людям. Похоже, это счастье
Зайка
Зайка
Милаша
Милаша
Людмила
А я продолжаю пристраивать яблоки
Наткнулась на твою творожную запеканку сегодня и после этих слов кинулась готовить:
Мой муж до недавнего времени ненавидел творог и все, что с ним связано. После того, как я начала готовить Творожно-яблочную запеканку – многое изменилось.
Результат меня поразил! Я сама не любитель творожных запеканок, а оказалось ,что раньше просто не умела их готовить
Муж, тот еще кулинар, обозвал этот шедевр "шарлоткой" но умял 6 кусочков и попросил положить ему завтра на работу с собой.
В общем, теперь я буду часто баловать семью творожной запеканкой
Гранд мерси
_________________
inusik
inusik
а мы опять по сладенькому выступили делала вчера пирог с грушами и вишней - делается быстро и легко ну а за результат я даже не переживала, получился вкуснючий, нежный пирог.
Owl
Owl
Аня
Курица в азиатском стиле - это нечто Спасибо большое!!!
_________________
скидка 10$ при заказе от 40$ с Iherb кодом ROK931
lissa
lissa
Тамара
сегодня на завтрак готовила яблочные оладушки, это нечто!!!
Owl
Owl
Аня
Имбирные печенья - няма
Я собираюсь переготовить все из твоей темы
P.S. Чахохбили на завтра
_________________
скидка 10$ при заказе от 40$ с Iherb кодом ROK931
Owl
Owl
Аня
Чахохбили - мега-вкусно!! потрясающе!!
а рыбно-картофельную запеканку муж чуть не съел с блюдом
_________________
скидка 10$ при заказе от 40$ с Iherb кодом ROK931
Prostolelia
Prostolelia
Лера
Стоят в духовке пекутся тыквенные маффины с корицей! Я немного изменила рецепт и заменила сахар на цветочный мед Напишу результат!
Prostolelia
Prostolelia
Лера
Маффины получились супер! Как раз как я люблю не приторно сладкие, с легким ароматом корицы. Тыква практически не чувствуется! Спасибо тебе большое! вкуснотища! Гоша умял целую маффину даже
PersiK
PersiK
natkin
Сегодня на ужин приготовила ПИЦЦУ с дарами моря. Получилась просто обалденная Большое спасибо за рецепт!!!
Wolfchen
Wolfchen
Таня
Готовила свинину с имбирем и медом Думала удавлюсь слюной, пока мужа с работы дождусь. А он приехал, нафигячил туда аджики и все равно не доел, сказал, что ему через чур сладко Ну и ладно! Мне больше досталось Утоптала сама за 2 дня
_________________
Shegal'
Shegal'
Пекла печенье имбирное. Получилось очень вкусно Правда, я имбиря положила немного больше, чем по рецепту- очень люблю пряности. В два подхода смолотили с мужем :[ Такое праздничное получается печенье- новогодне-рождественское
И уже готов Беф Бургиньон. Не поленилась, сгоняла за вином и беконом Это вообще- кулинарный экстаз Такие запахи... такой вкус!
Спасибо за рецепты!
_________________
natkin
natkin
Наверняка многие пробовали салатики из авокадо и креветок. Никого этим сочетанием не удивишь. Но, добавив в этот микс грейпфрут вы получите салат с совершенно новым, взрывным вкусом.
Итак, Калифорнийский салат.
Спойлер:
Нам понадобятся:
2 грейпфрута
30 хвостов тигровых креветок
2 авокадо
Сок половины лимона
Оливковое масло
Майонез
Щепотка кайенского перца
1. Креветки очистить от панциря, оставив «хвоститки» и обжарить на оливковом масле по 2 минуты с каждой стороны. Выложить на бумажное полотенце.
2. Острым ножом срезать кожуру грейпфрута так, что б видна была мякоть. Затем вырезать «филе» между перепонками.
3. Авокадо разрезать вдоль пополам вокруг косточки. Разнять половинки, повернув их в противоположные стороны. По половинке с косточкой ударить ножом, что б он погрузился в косточку и удалить ее.
Половинки очистить от кожуры и нарезать тонкими пластинами. Взбрызнуть лимонным соком.
4. Приготовить домашний майонез. Для этого венчиком смешать 1 желток, ½ ст.л. дижонской горчицы, 1 ст.л. лимонного сока, соль и свежемолотый черный перец до однородности.
Не прекращая взбивать по каплям добавлять растительное масло (у меня рафинированное оливковое).
Когда начнет образовываться эмульсия, масло можно вливать струйкой – примерно 1 стакан.
4. На блюдо выложить креветки, авокадо и грейпфрут, заправить майонезом и приправить каенским перцем.
*К сожалению, фото заправленного салата у меня нет, так как пока я сбегала за камерой, гости успели растащить салат по тарелкам .
Приятного аппетита
добавлено спустя 14 минут:
Наткнулась на твою творожную запеканку сегодня и после этих слов кинулась готовить...Результат меня поразил!
мне очень приятно, что мои "старые" рецепты тоже находят применение
делала вчера пирог с грушами и вишней - делается быстро и легко ну а за результат я даже не переживала, получился вкуснючий, нежный пирог.
спасибо за доверие на счет результата
на данный момент этот пирожок и его вариации стал моим любимым.
Курица в азиатском стиле - это нечто Спасибо большое!!!
Имбирные печенья - няма
Чахохбили - мега-вкусно!! потрясающе!!
рыбно-картофельную запеканку муж чуть не съел с блюдом
ого, мать, ну ты и занялась кулинарией Мне невероятно приятно осозновать, что столько людей готовят-готовят-готовят и при этом еще и пользуют мои рецепты
Я собираюсь переготовить все из твоей темы
ну прямо, как в "Джулии и Джулии"
готовила яблочные оладушки, это нечто!!!
очень рада, что оладьи пришлись по вкусу
Стоят в духовке пекутся тыквенные маффины с корицей!...Маффины получились супер! ...Гоша умял целую маффину даже
самое приятное для меня - читать,что детки едят и им нравится. Это лучшая похвала. Спасибо тебе
Сегодня на ужин приготовила ПИЦЦУ с дарами моря. Получилась просто обалденная Большое спасибо за рецепт!!!
на здоровье
Готовила свинину с имбирем и медом Думала удавлюсь слюной, пока мужа с работы дождусь. А он приехал, нафигячил туда аджики и все равно не доел, сказал, что ему через чур сладко Ну и ладно! Мне больше досталось Утоптала сама за 2 дня
здорово, что тебе понравилось. На мужа не обижайся - вкусы все равно у всех разные. Он у тебя - любитель острых блюд. С эти надо считаться , но все равно готовить и предлагать новые блюда.
Пекла печенье имбирное. Получилось очень вкусно...Такое праздничное получается печенье- новогодне-рождественское
мне тоже оно пахнет Рождеством - я часто елочки да колокольчики вырезаю
И уже готов Беф Бургиньон. Не поленилась, сгоняла за вином и беконом Это вообще- кулинарный экстаз
Спасибо Джулие Чайлд - она научила пол-мира его готовить
Поблагодарили(1): Клементина
Ашам
Ашам
natkin, а у меня сегодня на ужин картофельные ньокки на украинский мотив, соус из зажарки лука и сальца :[ , муж в обед позвонил и попросил вареников, а у меня уже был отварен картофель для ньокки, вот и решила компенсировать ему ньокки его любимой зажаркой к вареникам
Вкус обалденный, спасибо за рецепт!
_________________
natkin
natkin
у меня сегодня на ужин картофельные ньокки на украинский мотив, соус из зажарки лука и сальца...Вкус обалденный, спасибо за рецепт!
Не за что, главное - творческий подход
Вот еще одно решение с чем же подать ньокки - лучок со шкварочками. И очень по-украински
__________________________________
Я очень давно не выкладывала новых рецептов (сегодняшний не в счет). Не знаю почему так выходит, но с хождением Эмильки в сад, времени на форум стало не хватать совершенно – появилась целая куча неотложных дел. Но готовить то ужины и встречать гостей я не перестала. И фотографировать тоже. Посему, пока есть минутка-другая свободного времени и вдохновение - выкладываю очередной рецепт приготовления птицы.
Цыпленок в горчичной корочке готовится по «ну очень простому рецепту», а получается очень вкусным.
Спойлер:
Итак, нам понадобятся:
1 цыпленок весом около 500-600 гр.
Веточка размарина
1 ст.л. вашей любимой горчицы (я смешала дижонскую и баварскую)
1 ст.л. растительного нерафинированного масла
1 ст.л. (без горки) муки
Соль
1. Цыпленочка и розмарин вымыть и обсушить.
2. Смешать в мисочке масло с горчицей до однородности.
*если вы готовите курочку среднего размера – пропорционально увеличьте количество ингредиентов.
Добавить муку (можно в 2 захода, что б не получилась сильно густая масса) и тщательно перемешать.
3. Цыпленка натереть солью, вложить внутрь розмарин. Обмазать со всех сторон горчичной смесью, связать ножки и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 25-35 минут.
*курочку необходимо запекать несколько дольше – минут 45-55
4. Подавать со свежими овощами, запеченным картофелем или вашим любимым гарниром.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах