Я сегодня была в ЖК (правда в Киеве ) и как раз интересовалась когда дают эту карту, так мне сказали что по усмотрению врача, иногда раньше, а иногда позже. Может врач решил что уже нужно отдавать
и мне сразу дали.. но заполнили только сегодня, так как необходимости вроде как не было.. их заполняют после 30-32 недель, когда людям надо с роддомом договариваться и когда уже есть риск преждевременных родов.. или на любом сроке, когда кладут на сохранение.. но в Украине и в России обменные карты наверное разные... у меня ведь чуть ли не журнал форматом А4..там результаты всех анализов, записаны несколько посещений и копии результатов узи и т.д...
А я думала, что обменная карта - книжечка, которую мне дали при постановке на учет, и в которую вписаны все мои анализы, заключения врачей и т.д. Разве нет?(
Я вот тоже думаю, что обменная карта это что-то типа МИНИ карты беременности. Ведь "беременную" карту беременной (каламбур))) не дают, вот и дублируют в формате дайджест
А я думала, что обменная карта - книжечка, которую мне дали при постановке на учет, и в которую вписаны все мои анализы, заключения врачей и т.д. Разве нет?(
GUNGANiMA, это и есть обменная карта. Там все твои данные, результаты анализов, обследования и есть еще 2 талона (пока еще не заполненные). В один после родов вносятся твои данные и состояние, а в другой - данные новорожденного и его состояние. Он, по всей видимости, для детской поликлиники.
нам обменную карту выдали после 16 недельки... и теперь ее заполняют при каждом посещении... там и все анализы и заключения всех врачей, и некоторые диеты написаны, и отметки когда я посещала курсы будущих мам... и реклама одного из роддомов...
у нас обменка как цветная ярка зеленая книжка на А4, моя врач просить делать ксерокопию анализов, одни вклеивает мне , а другие берет себе, но пока на руки не получила, была всего я 1 раз, иду сегодня на прием должны дать мне ее выдать и скащали с 36 недели носить у сердца с паспортом-)))
вчера выдали обменку !!! там даже календрик есть настенный, по неделям и можно наклеечки вешать, будет время сфоткаю, жаль что все написано на укр-ком. Также подродно написано какие анализы и на каком сроке сдавать, какие курсы есть, какие витаминки, такой минисправочник !-)) ну и мои все все анализы переписали туда.