Добавлено: 24.04.2007 0:57 Заголовок сообщения: С Днём рождения, любимый форум!
Сегодня, 24 апреля, исполняется ровно год со дня, когда появился форум.. и когда на нём первый зарегистрировался наш администратор. Посему считаю этот день праздником! УРА!
Желаю увлекательных бесед, много хороших интересных тем и..
.. оставаться такой же замечательной и дружной "семьёй"!!!
Всех с праздником! Мы рады, что вы с нами!
(см. мою подпись )
добавлено спустя 1 минуту:
Заранее извиняюсь, если поторопилась.. мои часы показывают уже 24 апреля
Последний раз редактировалось: Nadinka (25.04.2008 15:25), всего редактировалось 5 раз(а)
И я поздравляю наш форум, спасибо всем кто снами, спасибо модераторам которые помогают, спасибо мужьям которые "помогают" "становиться на учет" на нашем сайте своим женам , спасибо всем кому мы не безразличны, так же спасибо всем кому мы до лампочки
Хоть я на форуме относительно недавно, но уже успела в него безумно влюбиться!!!! Поздравляю от всей души! И огромное спасибо всем тем, кто был первыми и создали это прекрасное настроение добра и теплоты!!!!
ЛЮИМЫЙ ЛЮБИМЫЙ ФОРУМкак хорошо , что ты есть! И что здесь есть ВСЕ ВСЕ, кто может подсказать и помочь, поделиться опытом, а также ВСЕ , с кем можно поделиться свои ,уже имеющимся опытом!
Тепла, счастья и здоровеньких,красивеньких деточек!
поздравляю любимый форум и его создателя!!!!спасибо,что вы есть!а так же всех участников!здесь я нашла настоящих подруг,они всегда поддержат,дадут совет,порадуются за нас!спасибо,что вы есть!
И я поздравляю!!! Очень рада, что попала на него почти с самого начала и мы все вместе развивались и расли!!! Было много интересного, увлекательного и полезного!!! А сколько еще будет
добавлено спустя 2 минуты:
Кстате я зарегистрировалась 16.06.06. - как это давно было
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМЫЙ МОЙ ФОРУМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
И сегодня мы отмечаем ровно ГОД!!!!
И когда нибудь мы обязательно будем отмечать вот таким количеством свечек
Желаю бесконечно существовать милый форум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Любимый форум и все его творцы, создатели, основатели!!!
Просто неизмеримое вам СПАСИБО за "рождение" такого прекрасного "интернет-дитя", как данный форум. Влюбилась с первого дня посещения. От всей души желаю еще доооолгих лет существования, процветания и побольше радостных мамочек по данному адресу
уже год прошел... как время летит. поздравляю форум с годиком!
я зарегистрировалась 7.06.06 и помню, когда-то нас было совсем мало приятно следить за тем, как мы растет, развиваемся. прям, как за ребеночка радуюсь нашим победам. и очень прятно, что я сама имею возможность учавствовать в развитии форума, моей второй семьи!
Последний раз редактировалось: KID (24.04.2007 12:03), всего редактировалось 1 раз