Добавлено: 11.01.2008 9:07 Заголовок сообщения: Совсем нет аппетита
Девочки, у кого нибудь есть такое? Читаю, что когда токсикоз кончится, часто девчонки начинают нормально кушать. И вот мой токсикоз позади, а есть ну совсем не хочется. Ем потому что нужно, скорее так. Совсем не хочется, могу поесть один раз в день, максимум два. У кого нибудь есть такое же состояние?
Говорят что животик поднимает желудок, но срок пока еще не такой большой, животик только стал показываться, а я уже ем как котенок. Чуть больше съем, чувство, что я объелась. Ем прям блюдцами , не ем, а заставляю себя, надеюсь это пройдет
я при первой Б. в первом триместре ни ела почти ничего-а потом как свин напал опусташала холодильник со скоростью света .а сейчас уже 2й триместр второй Б и есть не охота совсем-разве что фрукты
Вот и ятак. Никакого беременного жора... Мама и муж донимают: кушай! тебе же должно хотеться кушать.
8 недель... разве должно? по моему рано.... да и не хочеться.
Поднять аппетит мне помогал свежевыжатый апельсиновый сок, мне вообще чего нибудь терпко - кислого хотелось.
А в принципе всю Б. ела как обычно, ни на ранних, ни на поздних сроках жор не нападал
Возраст: 39 По гороскопу: Зарегистрирован: 24.11.2007 Сообщения: 10216 Откуда: недалеко от пр.Audi, ФРГ Дети: Леонид 30/06/1999 Мариана 06/09/2006 Альберт 31/10/2008
У меня ни разу не было токсикоза, но аппетита тоже не было. Не было никаких вкусовых пристрастий или потребностей. Иногда бывает, что буквально заставляю себя есть, ведь если я сутки не ем, то на следующие вообще не буду есть, в первую беременность у меня бывало, что я не ела по нескольку дней подряд. Во вторую старалась следить и хоть что-нибудь съедать. И сейчас опять такая же картина, бывает с трудом заставляю себя один раз поесть.
У меня в принципе аппетиту повысился, но вредная в еде стала - жуть. И веса почти не набираю, хоть и есть больше стала. Сразу после токсикоза я сама пыталась в себе аппетит пробудить - ходила и думала, чего бы мне съесть хотелось бы. Хоть какое-то блюдо находилось и я шла готовить или бабушку просила
а мне сегодня в родоме сказал, что мясо побольше есть надо........а мне только один его вид вызывает тошноту, а если съем, то рвет по страшному..Даже не знаю, что делать
У меня было такое состояние во время сильного токсикоза. но вот он потихонечку проходит и начинаю кушать нормально, хотя сказать что у меня "зверский" аппетит нельзя.
добавлено спустя 1 минуту:
Anna_anette писал(а):
Вот и ятак. Никакого беременного жора... Мама и муж донимают: кушай! тебе же должно хотеться кушать.
8 недель... разве должно? по моему рано.... да и не хочеться.
А меня клинит на чём-то одном.
То помидоры ела одни (ну с маслом оливковым и солью), теперь масла слив. хо. Беру тоооненький ломтих хлеба и на него кусяку масла!! и посолить